此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[其他] 调查一下,巴黎附近的妈妈们一般都去哪些商场买东西

我是CARREFOUR 去的较多

[缘分] 发表于 2012-4-20 15:18
不是chatelets les halles那  是bobigny地铁口centre里 那个公司就叫les halles d'auchan , ...

以前是ADAC吧

家住belleville的路过,平时小孩的吃的,家里日用品基本都是三号线gallieni的auchan跟9号线montreuil的carrefour买,买菜去新中华超市,买水果去marche,跟永盛超市,买米楼下巴黎士多,报告完毕。

评分

阿亮 0 + 5 很给力的报告。

都去AUCHAN

天使的嫁衣 发表于 2013-1-15 20:32
都去AUCHAN

哪一家的auchan啊?

Aubervilliers 的Carrefour常去 不过最近很多货架空了都不补货 我怀疑是不是要关门了

阿亮 发表于 2013-1-16 14:40
哪一家的auchan啊?

3号'线底或者是在val de fontenay94区这里人很少不 用抢

妈咪宝贝 发表于 2013-1-16 15:10
Aubervilliers 的Carrefour常去 不过最近很多货架空了都不补货 我怀疑是不是要关门了 ...

millenaire 都要这个carrefour 来撑的吧。如果carrefour关门了,整个centre commercial 不要完蛋了?

天使的嫁衣 发表于 2013-1-16 16:07
3号'线底或者是在val de fontenay94区这里人很少不 用抢

94 val de fontenay有点远的。

阿亮 发表于 2013-1-16 16:20
millenaire 都要这个carrefour 来撑的吧。如果carrefour关门了,整个centre commercial 不要完蛋了?
...

就是说阿 我去买小孩麦片 去了3-4次都空的 好几个星期了 小孩衣服奶瓶这里好多空的

妈咪宝贝 发表于 2013-1-16 16:28
就是说阿 我去买小孩麦片 去了3-4次都空的 好几个星期了 小孩衣服奶瓶这里好多空的 ...

要不下次去之前先问问大家有谁知道情况的不。去了之后给大家报告一下,相互分享情报。这样相互帮助,大家都省心。

阿亮 发表于 2013-1-16 16:43
要不下次去之前先问问大家有谁知道情况的不。去了之后给大家报告一下,相互分享情报。这样相互帮助,大家 ...

恩恩 我明天再去看看 回来汇报

阿亮 发表于 2013-1-16 16:21
94 val de fontenay有点远的。

可是人少不要抢 不用想3号线底那样 去几次都没有

aubervilliers的carrefour那里东西不是很多,有时都去drancy的carrefour,metro7号la courneuve转T1。

破空皓月 发表于 2013-1-17 10:13
aubervilliers的carrefour那里东西不是很多,有时都去drancy的carrefour,metro7号la courneuve转T1。 ...

那里湿纸巾还有吗?