此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[其他] 调查一下,巴黎附近的妈妈们一般都去哪些商场买东西

基本上都去ROSNY2的CARREFOUR。

最近的就是GALLIENI

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-20 14:08
我都是早天在网上看广告书了  有好东西  就减价的第一天去 保证万无一失 想要什么基本都能买到 不管是AUCHA ...

(*^__^*) 嘻嘻……  我也是

一般都是先看好广告纸在去看的

【缘分】 发表于 2012-4-20 14:21
我住bobigny 现在都是去 centre里的les halles auchan 有时去我这里T1过去6站 drancy-avenir 这站的carrefo ...

lidl ,有种水很便宜,一打6瓶才一欧多. 在carrefour 那边

孩子小的时候,申请免费的尿片白天用,自己再买质量好一点的晚上用,一般在家乐福减价的时候买,奶粉麻,省了,自给自足,纯天然。:loveliness:

我现在都是去STAIN 哪里的CARREFOUR

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-20 14:08
我都是早天在网上看广告书了  有好东西  就减价的第一天去 保证万无一失 想要什么基本都能买到 不管是AUCHA ...

CATRE PASS 和那个会员卡不一样么?我办了那个会员卡·····要打3235要那个code可是不懂法语,反卡里的钱一直没法用··

【缘分】 发表于 2012-4-20 14:21
我住bobigny 现在都是去 centre里的les halles auchan 有时去我这里T1过去6站 drancy-avenir 这站的carrefo ...

我跟你一样,一般都在楼下AUCHAN买 但是需要买多点东西就坐T1去那家Carrefour买 的,东西齐全点 哈哈

我家经常在levallois的eleclerc买东西。
里面肉类经常都比家乐福欧尚便宜。
其他的也不是很贵。最近打折很多护肤品对折。

无伤 发表于 2012-4-20 20:04
lidl ,有种水很便宜,一打6瓶才一欧多. 在carrefour 那边

谢谢告知 水我都是去楼下auchan买的 去lidl有点小远哦

白白净净、 发表于 2012-4-20 22:58
我跟你一样,一般都在楼下AUCHAN买 但是需要买多点东西就坐T1去那家Carrefour买 的,东西齐全点 哈哈 ...

恩 :handshake 有时一些东西楼下没有的 就去carrefour买

auchan都是有减价的时候去    平时都是去楼下的simplymarket 买

我家附近的Dia%里的水果蔬菜都很好而且还很便宜,我都经常关顾的,去欧尚我也都是先看广告有需要有便宜的东西才去

以前喜欢去Gallieni  Auchan,现在都去Hoche  E-leclerc方便减价也划算。