此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 我捡过一颗黑钻石

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在一个周末,我去看望Amélie。她家住的很远,但是离大自然很近。

她家有一个开满鲜花的院子,让我心花怒放。

在一个阳光灿烂的日子里,有亲切的朋友在门口等你,就已经有了回家的感觉。

Amélie家制造巧克力。花了巧克力师傅几个月心血的作品: 巧克力海盗船,刚刚完成。仔细看,所有的物品,所---有---的---物品,包括鹦鹉、宝箱、钱币、宝箱里的那支镶宝石的剑,全部是用巧克力和糖做成的。只有桌子是木头的,嘿嘿。

当时已经在准备复活节的作品。我非常喜欢这个巧克力蛋型的房子,你们呢?

最有意思的是她带我们去找松露 (被誉为食品里的"黑钻石"。吃它一小口,积蓄全流走)。因为森林就在旁边,而且好像是公共地区,所以谁挖到归谁。她说她刚刚挖到几个,做菜吃很好吃,一听我口水就流下来了。用狗? 用猪?有些经过培训的动物可以帮助人找到松露,但是我们没有,我们的向导是红色的小苍蝇。因为它只吃松露 (比人还有钱 5555 )。只要太阳好,它就会出来晒太阳。所以我们用细树枝,轻轻拍打落叶,只要哪里突然飞起一只红色的小苍蝇,哪里的土里就可能有松露。

我们一开始把便便也当做松露

后来终于有一只笨苍蝇给我们指明了宝藏位置。好一阵挖,哇哇哇,终于出来了。可惜太老了,你们看上面的孔,都是已经被苍蝇吃过了。

有了 吧.jpg

说这么多也是白说,嘿嘿,我现在也不知道松露啥味道。不过白色的松露,即使好看,完整,但是听说有毒,不可以随便吃哦。

算了,还是回家吃点人间的东西吧。大家猜猜看,这个东西的用途是什么? 提示,绝对和松露没有关系,哈哈,倒是和最平常最便宜的食品有关系哦。你知道是用来做什么的吗?

评分

OUFA + 2 故事会 谢谢 洁
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
红太狼的平底锅 0 + 5 太给力了~~
海上的浪花 + 2 这个没见识过,是什么
Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^

养蜜蜂的,造蜂蜜的!

评分

阿洁 0 + 2 为你的想象力加分 虽然不对

让我 过几天 还行  ... 长期 居住 我会 疯的!

顶,生活多姿多彩

养苍蝇的:lol

红色的小苍蝇 还真没见过

评分

阿洁 0 + 2 为你的想象力加分 虽然不对

我听说他们是牵着猪去拱松露出来的... 猪的鼻子比较灵

熊妹妹 发表于 2012-4-20 13:06
我听说他们是牵着猪去拱松露出来的... 猪的鼻子比较灵

我还以为是狗的鼻子比较灵。

评分

阿洁 0 + 2 猪和狗的鼻子 在找松露上 差不多.

等待天明 发表于 2012-4-20 12:40
养蜜蜂的,造蜂蜜的!

真能想 继续努力 :handshake

Nicolo 发表于 2012-4-20 12:43
让我 过几天 还行  ... 长期 居住 我会 疯的!

人和人  原来差别会这么大

Elizabeth1608 发表于 2012-4-20 13:02
养苍蝇的

红色的小苍蝇 还真没见过

养苍蝇   你也很能想   我晕倒

那个是切面包的 PLANCHE A DECOUPER LE PAIN 猜对了有没有糖吃;P

评分

阿洁 0 + 4 当然有糖

阿洁 发表于 2012-4-20 13:37
养苍蝇   你也很能想   我晕倒

:lol 为了找黑钻石

阿洁有钱人哪,有黑钻石。。。。。。。。。。。。。

评分

阿洁 0 + 2 来来 把钻石分你点

阿洁 发表于 2012-4-20 13:36
人和人  原来差别会这么大

这年纪 需要的 是 有点 节奏感的 生活   而不是 退休生活...

小若惜 发表于 2012-4-20 13:43
那个是切面包的 PLANCHE A DECOUPER LE PAIN 猜对了有没有糖吃

这么快就猜出来