此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 952995518

[说出秘密] 无能的男人求万能的街友解答

lucy露茜发布于1 分钟前
[quote]"夢↙↙ 发表于 2014-10-19 02:48
发泄,这最简单了,把她化妆品液体...

花钱不重要 只要能赚 钱是乌龟**花完再去赚

头像被屏蔽

建议你去考车证。。。至少不会太被动了。。

在奋斗中 发表于 2014-10-19 03:06
Lucy怎么这么理性呢,是女强人吗

不是,经历多了,看得多了,看开了,女强人?算了吧,还是当小女人吧。男人不喜欢女人太强,像楼主说的驾驭不了

不是   是个傻女人 会最基本的沟通和车正 现在即担心又火 要疯了

952995518 发表于 2014-10-19 03:05
花钱不重要 只要能赚 钱是乌龟**花完再去赚

看来你有发泄途径,不然在买250的?继续刮?

小逝发布于4 分钟前
建议你去考车证。。。至少不会太被动了。。

我俩a2多过不了 车正我就不做梦了 等以后有机会干脆去买

952995518 发表于 2014-10-19 03:12
不是   是个傻女人 会最基本的沟通和车正 现在即担心又火 要疯了

哈哈,你把她保护的太好了?没事让她自己摔了,疼了,就知道老实了。一个傻女人,是幸福的,因为一个男人为她撑起一片天,你的女人单纯,因为你保护的好,你的女人精明证明这男人…你懂的

lucy露茜发布于57 秒前
[quote]"952995518 发表于 2014-10-19 03:05
花钱不重要 只要能赚...

我想也是 要不然也不用献家丑了

952995518 发表于 2014-10-19 03:16
我俩a2多过不了 车正我就不做梦了 等以后有机会干脆去买

别,哥哥啊你这样以后我过马路更害怕了。

头像被屏蔽

lucy露茜发布于2 分钟前
[quote]"952995518 发表于 2014-10-19 03:16
我俩a2多过不了 车...

我是老驾驶员了妹子 这里我一开出去就会碰到警察有好几次了 现在碰多不敢碰

Via 2 Settembre,50050,Lazzeretto

在奋斗中 发表于 2014-10-19 03:23
那你一定是个知书达理的好女人,不知已婚否?是的话应该是个贤惠的好妻子 ...

离异目前有男友,由于没孩子没负担所以离婚了,不知书达理,刁蛮任性,也不贤惠,饭会做,还可以吃,家务…别指望我,实在是太懒,唯一的好处是说实话,缺点是说实话得罪人。所以啊,楼主把老婆保护的太好,像我这样,摔疼了自己爬起来,就老实了,哈哈

952995518发布于1 小时前
本人没语音 没车证只会做工开个小工厂工厂里的一切事物多由我来打理 老婆精神出轨多次沟通无果。 手机被...

能开小工厂就不错了!女人想走留不住!精神既然出轨!肉体迟早的事情!也许晚上就已经!别怕兄弟
老婆总能找到的我从来不担心这个!口袋里有几块钱就可以!好女人也有的

952995518 发表于 2014-10-19 03:25
我是老驾驶员了妹子 这里我一开出去就会碰到警察有好几次了 现在碰多不敢碰
...

那就好,放心了,会让你考到驾照的。教你一个办法,就是最近买点衣服打扮自己一下,偶尔出去不告诉她去哪里了,然后买点女人香水,偷偷给自己衣服喷点,电话去厕所偷偷接,玩玩微信,总之一句话,就好象你出轨了,不在乎她了,她就会关注你了…我对付我男友就是这样,就算没人追你,也要让对方觉得你还是有魅力的,保持神秘感,增加对方的兴趣。婚姻是自己经营的。