此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 月夜苍狼

[咨询建议] 事情告一段落。。。删这个贴吧

关闭 [复制链接]
坚 发表于 2012-4-19 23:45
言论的自由得看版主和管理员的心情。

你知道太多了

月夜苍狼 发表于 2012-4-19 22:56
算了。。。毕竟这里是别人的地盘啊。。
我们就是过客。。。。。
希望论坛别像我们伟大的天朝那样。。 ...

怎么拉?  说这话的是你 还真有点奇怪了!!

不清楚发生什么事情啊

月夜苍狼 发表于 2012-4-19 23:46
你知道太多了

逆耳之言不能说,马屁多拍拍

狼兄。。。。。
被谁打击了?

苍狼你好,

请问具体是什么事由?你想建议、投诉都可以,但是希望你能根据版规有针对性地提出,否则我们也无能为力。

像你下面的话,不痛不痒的,也不知道所指何物,我们很难理解和作答。有话可以放到桌面上好好谈,大家积极沟通。
“毕竟这里是别人的地盘啊。。我们就是过客。。希望论坛别像我们伟大的天朝那样。。”

以下是接待室和举报投诉栏的相关版规做参考:
举报投诉请到“举报投诉栏”,关于网站使用的疑问和求助请大家到“使用帮助栏”。
咨询建议:与网站及版务相关的讨论和建议(请勿在其他版块讨论);

投诉当事人需自己投诉,不得由他人代为投诉,请针对具体帖子和内容投诉
          请按照“投诉人、投诉事由(事件时间、帖子链接、事情经过)”等格式进行投诉
          请勿在投诉楼聊天灌水或进行另外的投诉,所有投诉在处理无异议三日后关闭;
          请勿发布不合规范、无实质内容的投诉,否则视为无效投诉,一天后予以删除;

华人街 阿亮 2012.4.20

阿亮 发表于 2012-4-20 00:15
苍狼你好,

请问具体是什么事由?你想建议、投诉都可以,但是希望你能根据版规有针对性地提出,否则我们 ...

先看下我的贴吧。。虽然带有攻击性。。但明眼人看下就知道我想说的是什么。。。
  今天收到 版主的消息 说要刷我的贴。。虽然没有这样的操作。但心里就是不痛快。。
因为在同样的版块里。。版主指名道姓的攻击 为什么不被警告 。屏蔽发言。。
    虽然版主也只是临时的。。或者说是义务的为论坛服务。。但他的职位就起了一个带头的作用,,,
http://www.huarenjie.com/thread-380824-1-1.html

就这样吧

原来就是这件事啊,搬张凳子坐下去先

帖子没问题啊,我都给你加分了,很多人都加了,什么情况?细说

月夜苍狼 发表于 2012-4-20 00:21
先看下我的贴吧。。虽然带有攻击性。。但明眼人看下就知道我想说的是什么。。。
  今天收到 版主的消息 说 ...

苍狼你好,

大概有点明白你的意思了。首先我个人也觉得你这个帖子发得很好很赞,你看大家都给你加分了。

然后关于版主“说要刷你的贴”,我不知道版主是怎么跟你说的,咱们还是应该以具体操作为准吧。
版主如果做了什么不当的版务操作,你可以在举报投诉栏投诉。无论是谁,包括版主,如果有什么违规言论,你也可以直接点击回复右下角的举报。我记下来我会对这个帖子做个全面处理,如果有问题你在提出,好吧?

华人街 阿亮 2012.4.20

阿亮 发表于 2012-4-20 00:34
苍狼你好,

大概有点明白你的意思了。首先我个人也觉得你这个帖子发得很好很赞,你看大家都给你加分了。 ...

理解万岁吧。。。。。。。。。。。。。

评分

阿亮 0 + 2 理解万岁!

苍狼你好,

大概有点明白你的意思了。首先我个人也觉得你这个帖子发得很好很赞,你看大家都给你加分了。 ...

我花了一个小时把事情搞清楚了,楼主不说,唉,应该是他在一个你问我答的帖子的沙发被小刘以灌水的理由警告了,对不对?心里很郁闷?

不对,那是2月份的事情

苍狼你好,

已经沟通,解决问题