此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 廣来快餐 火热出炉 麻辣双人烤串套餐 原价46欧 现仅售31欧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

无论是刚到巴黎还是已经到巴黎一段时间的小伙伴们是不是都很怀念国内喷香过瘾的烤串呢?腌制过的肉肉,在烤炉上烤的油滴滴,喷喷香,各种香料再撒一撒~~ 孜然的香跟牛羊肉完美融合,辣椒粉刺激舌尖的每一寸神经,你真的不思念吗?想吃的满嘴流油,左右开弓吗?廣来快餐店满足你对于美食最本质的需要~ 超值麻辣烤串套餐,原价46欧,现仅售31欧!更有热菜任选哦!更多精彩,赶紧往下看!!

【餐厅简介】
- 15区新开业的特色烤串中餐馆。宽敞明亮,各种装饰的小细节都在给每一位吃货惊喜!- 老板热情且彬彬有礼。希望给每一位食客带来的是宾至如归的感觉,希望能满足每一位吃货的嘴巴!- 大厨也是有着很多年的从业经验,对于肉类的腌制,对于酱汁的调配,甚是纯熟!立志于让每位吃货吃的左右开弓、满嘴流油、流连忘返的不肯离开才好!

【本单特色】- 廣来餐厅菜单上所有荤菜任选,所有素菜任选!赶紧下拉看图片~ 我等着你说 OMG~~ OH LALA~~ C'est cool~~ 因为就是这么给力!- 10串烤串任选,你可以选择任何你爱吃的烧烤串。荤素皆可哟!少了油烟的烦恼,少了等待的无聊,烤的喷香滴油的烧烤一串一串放到你面前的时候,你会忘记时间的流动~ 你会希望时间就此凝固,让这份舌尖的幸福就此永恒!哈哈 商城君不是夸张哦,真的很好吃!- 所有菜品均选材新鲜,即点即煮,老板用心做生意。更加希望大家吃的安心又健康~!

【本单详情】中国人吃饭将就的就是荤素搭配、营养均衡有没有~~ 秋意依然浓厚的情况下,我们更加喜欢吃味道厚重浓郁、麻辣的有没有~~~ 但是无论怎么吃,烤串都会是各种聚餐、宵夜等的标配!所以华人街购物商城联手“廣来快餐”给各路小伙伴们提供了一个超值双人烤串盛宴!耶~~ 巴黎又有好吃的烧烤了哟!

荤菜可任选一:口水鸡 、 毛血旺 、 椒盐鱿鱼 、 香辣油排骨 、 锅包肉 、 水煮牛肉 、 宫保鸡丁 、 香葱肉丝

素菜可任选一:蒜蓉空心菜 、 麻婆豆腐 、 鱼香茄子 (都是超级下饭菜哦)

烤串荤菜可选:牛肉串 、 羊肉串 、 鸡胗 、 鸡心 、 鱿鱼 、 香肠 、 小虾 、 鱼丸 、 虾丸 、 排骨 、 三层肉(腌制过的) 、 鸡丸(老板特地介绍,这个鸡丸跟日餐店的烤鸡丸一摸一样的)

烤串素菜可选:小蘑菇 、 土豆 、 西兰花 、 豆腐 、 花菜 、 青椒 、 豆腐泡 、 玉米
、茄子

感受到了老板的诚意了有没有?这么多菜任选,商城君第一次碰到这么好的老板!很善解人意嘛~~~ 很了解各位吃货的心态有木有?赶紧来尝尝吧!吃的好别忘记给“廣来快餐”点32个赞哦!

【温馨提示】
1. 消费时向店家出示您的订单号 (9位字母,如ABCDEFGHI) 即可。在您网上支付成功后,系统将自动发送9位英文字母的订单号到您的邮箱,或者您也可以在订购历史记录中看到该订单号,如未成功收到,请电话01 44 61 05 23找华人街相关工作人员查询。(如果网上支付不成功,或者没有办法网上支付,可以来华人街办公室直接支付现金哦!)

2.用餐前请您至少提前一天电话预订,预订电话:01 82 09 72 75。

3.用餐时请出示您的订单发票或购买记录中的9位数的订单编号。

4.凭该订单号不能兑换现金,不能兑换其他商品。

5.本价格及优惠仅在华人街购物商城网上消费有效。其他消费方式或付款方式不享受此优惠。

6.有效截止期:本次活动时间截止时间为2014年11月10日,请在2014年11月30日前凭订单号到店内消费,过期则无效。

【店家信息】

廣来快餐
地址:162 RUE DE VAUGIRARD  75015 巴黎

地铁:12号线/6号线 Pasteur

营业时间:周一至周日晚 18:00 - 22:30

购买链接:http://www.gouwu37.com/bali-meishi/147--guanglai-31.html

供选菜品
口水鸡
毛血旺
椒盐鱿鱼
香辣油排骨
锅包肉
水煮牛肉
宫保鸡丁
香葱肉丝
蒜香空心菜
鱼香茄子
麻婆豆腐
明亮宽敞的就餐环境
FullSizeRender_3.jpg FullSizeRender_4_1.jpg
装饰的小细节(老板亲自设计的哦)
是不是很可爱呢?小猫盯着小鱼~~
FullSizeRender_2.jpg FullSizeRender_2_1.jpg FullSizeRender_3_1.jpg
店内有一个被各路吃货的留言占领的柱子~~
赶快来吧~ 把你的留言也留在这里
FullSizeRender_1_1.jpg FullSizeRender_4.jpg FullSizeRender_5.jpg FullSizeRender_6.jpg

评分

xudan + 4
江心屿@ + 3 太给力了~~

串烧是 现场做 的 吗

上个价格表吧,里我近噢,呵呵。

价格表可以在主页上的餐馆KTV 里面找到哦,广来快餐烧烤!
烤串是现点现烤的,亲!

FoodsHi 发表于 2014-10-15 14:06
价格表可以在主页上的餐馆KTV 里面找到哦,广来快餐烧烤!
烤串是现点现烤的,亲! ...

老板人好好的说!!

GALINGALI 发表于 2014-10-15 13:31
串烧是 现场做 的 吗

是的 烤串都是即点即做的哦

nini08 发表于 2014-10-15 13:35
上个价格表吧,里我近噢,呵呵。

http://www.gouwu37.com/bali-meishi/147--guanglai-31.html这个是购买链接哦!

看上去挺有食欲 就是太贵了

必须支持一下。

终于又有一家类似国内的烧烤店了,希望老板生意越来越旺。

谢谢亲~~~

不客气,希望华人的中餐在异国发展越来越好,要做出中餐的精髓来。

这家店感觉蛮不错,我肯定会去吃的。

金艳子 发表于 2014-10-15 16:41
看上去挺有食欲 就是太贵了

可能十五区房租费用都不便宜吧。

现在巴黎这种国内味道的烧烤店,不多啊。

希望老板的东西新鲜味道好,价格也要实惠。

支持  一下

烧烤是随便吃吗?