此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家看看评论一下意大利方管理员

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

如果我在街友秀里那样的赞美人算什么严重的违规
被网站编辑,街道都查连续扣分,还有警告
威胁封号禁言

本论坛还有几个没违规的人?
纯聊天回复的我也看过很多
骂人我只骂过一句
那是因为别人凭空骂我像个公公
举报了没有公正的处理,只扣一个铜板,没做屏蔽处理
我觉得不服自己骂他一句就是个太监
结果被以不同理由扣了两次
今天马上又用别的借口理由整我

一些经常骂人的都没人处理
却动不动对我说什么封号禁言
官僚作风十分严重
我怀疑你有严重的针对性
歧视性质在内
一个公众平台动不动威胁人回收账号啥意思啊
为什么不像好的学习?
比如腾讯之类的?
别以为别人不懂法律
不带这样的。
版规版则我现在已经看了看
就我那些无论如何够不成什么严重的违规
原本我就一直不敢得罪管理员的
就像有些人说的
有理就要据理力争
哪怕粉身碎骨也不要怕。
胆小鬼的我
今天就勇敢一点点
抗议一回
如果你们这里有公道可言
那就请你们拿出一点公正清明的作风来
对于一些我们普通网友根本不敢惹的老会员
你们倒是处理看看?
那些比我回复你所谓的灌水严重百倍的也不是没有
别说叫我举报
因为你们这么多管理员自己能看见心知肚明
连你们都不敢处理
我们更不敢举报
得罪了那些人更是铺天盖地的黑

网站旨在为生活在欧洲的华人提供了一个实用丰富的本地生活、消费、交友等信息共享和交流平台。从2006年4月发展至今,华人街网站已经从一个简单的分类信息网站成长为一个分布欧洲各国、有稳固用户基础、有自身社区文化、拥有巨大成长潜力的优秀华人网上综合社区。

华人街网站自创建以来一直坚持以服务当地华人生活为根本。作为一个生活型的网上华人社区,网站主要注重和华人生活息息相关的社区新闻、本地热点、生活资讯、情感话题和网络社交等方面。鉴于此,我们不希望也不欢迎政治敏感性话题和内容的出现。对于那些政治敏感性话题和内容,请发表到其他相关网站。对于极少数沟通后仍屡犯者,我们保留直接删除内容和禁言或封IP的权利。

华人街是大家共同的家园,华人街的发展和繁荣需要大家一起努力和维护。为此希望大家在上华人街网站前仔细阅读并遵守版规。我们也欢迎大家多提意见和建议,让华人街网站和大家共同成长进步

这是你们自己说的
大家一起帮你们发展了
不是说这是大家共同的家园吗?
说好的一直坚持服务当地华人的生活为根本呢?
我一没讲政治话题
二没造谣生事
凭什么缕缕威胁我封号禁言?
望你们好自为之!
不要欺人太甚。
我从来就是个守法的合法的公民
我尊重你们
也请你们要尊重别人。!
如果网站允许让大家看看,评论一下。
大家眼睛都是雪亮的。

http://www.huarenjie.com/thread-3786212-2-1.html
就是这个帖子里

无规矩不成方圆,在别人的地方,就要遵守网站制度,论坛版规,注意言行。
人家管理员也是想为大家创造更好的网站环境,论坛秩序要靠你我他去执行,你说对不?

imac 发表于 2014-10-14 23:00
无规矩不成方圆,在别人的地方,就要遵守网站制度,论坛版规,注意言行。
人家管理员也是想为大家创造更好 ...

我的意思是执法过度了

叫我不服处罚就离开华人街
都那样岂不是华人街里人越来越少了?
和创办宗旨不符合

这样的说话方式根本就是家天下的官僚作风
或许你们法国这边的不了解意大利那边的素质
骂人之类的人很多的
我算是不骂人的人了。

有时候是有人举报你。有些东西没人举报管理员也不会刻意去处理,有人举报了他们就处理一下。可能有些人追着你的屁股想各种理由举报你吧!

大歪歪 发表于 2014-10-14 23:31
有时候是有人举报你。有些东西没人举报管理员也不会刻意去处理,有人举报了他们就处理一下。可能有些人追着 ...

我的意思是处理过头了
任何人去看那个帖子里的回复都不会觉得是恶意灌水
那也就搞搞气氛赞美人是不?

大歪歪 发表于 2014-10-14 23:31
有时候是有人举报你。有些东西没人举报管理员也不会刻意去处理,有人举报了他们就处理一下。可能有些人追着 ...

还有些人拿江心屿说事
我在被人骂了举报无果
他却说我钻牛角尖
我叫他以后可以保持沉默,也不算很过分吧
试想一下任何人碰到这样的事
都会生气吧?
再说我和他原本也没什么仇

小44 发表于 2014-10-14 23:38
我的意思是处理过头了
任何人去看那个帖子里的回复都不会觉得是恶意灌水
那也就搞搞气氛赞美人是不? ...

我的意思是,没人举报管理员也不会刻意去处理,有人举报,那么举报一次他就处理一次。可能你运气差,被人追着每句回复都举报,所以就这样处理喽。

小44 发表于 2014-10-14 23:42
还有些人拿江心屿说事
我在被人骂了举报无果
他却说我钻牛角尖

那里我看了,我相信江心屿对你说的话完全是出于好意。江心屿跟人没冲突,跟大家的相处都挺融洽!

大歪歪 发表于 2014-10-14 23:44
那里我看了,我相信江心屿对你说的话完全是出于好意。江心屿跟人没冲突,跟大家的相处都挺融洽!
...

我又没揪着他
我是说我在气头上的时候不喜欢听那些阿迷陀佛的话
意思是叫他可以说点别的
非要说那些我不喜欢听
你说我有没有骂他?

...

还是谢谢你吧!
平时你和眯眼干妈儿子的叫,看着很别扭
对你倒是没什么好印象
现在看来你还是明白事理的人
说话不算太偏袒人
完全可以接受

评分

大歪歪 + 3 给你3毛钱弥补你扣分损失。

...

我不想要什么铜板分数
我这样被处罚了警告
让人觉得误会我是个蛮不讲理的人
我只要清白
如果没有那个红色的警告
扣点分我完全可以接受的

小44 发表于 2014-10-14 22:52
http://www.huarenjie.com/thread-3786212-2-1.html
就是这个帖子里

根据版规,连续纯水回复超过了3楼,给予你警告处分,
这是有版规依据的,

为何从你口里就变成是我们管理人员针对你呢?

如果你认为其他网友也有类似违规行为,
你可以通过举报功能向我们进行反馈,
我们会进行跟踪处理。

对于你这种冥顽不灵的违规用户,
我们一律会严格处理。

连续针对 网站编辑,街道督察,版主进行投诉,
真是对不住你了。 对于投诉,请发布到对应的 举报投诉栏,
你又违规了一次。

2、防止语言暴力:请勿造谣和诽谤他人或歧视他人,我们反对任何形式的粗言恶语、粗暴谩骂、挖苦讽刺、人身攻击、色情或擦边言论或图片及地域性攻击;
最新补充: 针对版主或管理人员的版务工作有不同意见的街友,我们欢迎您在“街友接待室”-“举报投诉栏”写明投诉理由,发帖沟通处理,但请避免任何形式的言语攻击,情节严重者我们将从严处理。

请问你有何异议?