此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

街道都查办事不公

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

如果我在街友秀里那样的赞美人算什么严重的违规
本论坛就没有几个没违规的人了
纯聊天回复的我也看过很多
骂人我只骂过一句
一些经常骂人的都没人处理
却动不动对我说什么封号禁言
官僚作风十分严重
我怀疑你有严重的针对性
歧视性质在内
一个公众平台动不动威胁人回收账号啥意思啊
为什么不像好的学习?
比如腾讯之类的?
别以为别人不懂法律
不带这样的。
版规版则我现在已经看了看
就我那些无论如何够不成什么严重的违规
原本我就一直不敢得罪管理员的
就像有些人说的
有理就要据理力争
哪怕粉身碎骨也不要怕。
胆小鬼的我
今天就勇敢一点点
抗议一回
如果你们这里有公道可言
那就请你们拿出一点公正清明的作风来
对于一些我们普通网友根本不敢惹的老会员
你们倒是处理看看?
那些比我回复你所谓的灌水严重百倍的也不是没有
别说叫我举报
因为你们这么多管理员自己能看见心知肚明
连你们都不敢处理
我们更不敢举报
得罪了那些人更是铺天盖地的黑

评分

红糖水 + 4 道义上支持一下,实际上无能为力!.

网站旨在为生活在欧洲的华人提供了一个实用丰富的本地生活、消费、交友等信息共享和交流平台。从2006年4月发展至今,华人街网站已经从一个简单的分类信息网站成长为一个分布欧洲各国、有稳固用户基础、有自身社区文化、拥有巨大成长潜力的优秀华人网上综合社区。

华人街网站自创建以来一直坚持以服务当地华人生活为根本。作为一个生活型的网上华人社区,网站主要注重和华人生活息息相关的社区新闻、本地热点、生活资讯、情感话题和网络社交等方面。鉴于此,我们不希望也不欢迎政治敏感性话题和内容的出现。对于那些政治敏感性话题和内容,请发表到其他相关网站。对于极少数沟通后仍屡犯者,我们保留直接删除内容和禁言或封IP的权利。

华人街是大家共同的家园,华人街的发展和繁荣需要大家一起努力和维护。为此希望大家在上华人街网站前仔细阅读并遵守版规。我们也欢迎大家多提意见和建议,让华人街网站和大家共同成长进步
这是你们自己说的

评分

红糖水 + 4 华人街属于全体华人的,华人爱华人街.

大家一起帮你们发展了
不是说这是大家共同的家园吗?
说好的一直坚持服务当地华人的生活为根本呢?

我一没讲政治话题
二没造谣生事
凭什么缕缕威胁我封号禁言?
望你们好自为之!
不要欺人太甚。
我从来就是个守法的合法的公民
我尊重你们
也请你们要尊重别人。!
如果网站允许也可发到人气最旺的版块让大家看看,评论一下。
大家眼睛都是雪亮的。

路过,,,支持一下。

红糖水 发表于 2014-10-14 22:54
路过,,,支持一下。

就你说的要勇敢
我勇敢一点看看

小44 发表于 2014-10-14 21:42
我一没讲政治话题
二没造谣生事
凭什么缕缕威胁我封号禁言?

家有家规,版有版法。版友如果能够入乡随俗,版主们如果集思广益,那将是太平盛世了。

小44 发表于 2014-10-14 22:56
就你说的要勇敢
我勇敢一点看看

何为勇敢,何为事不关己?刀没有割到我的肉,我何必强出头?
我支持你是出于道义,因为今天是你被封,明天有可能是他(她)、后天就将可能是我了
喜欢来华人街,因为她是华人的心灵窗口,我们都需要维护华人街。

红糖水 发表于 2014-10-14 23:04
何为勇敢,何为事不关己?刀没有割到我的肉,我何必强出头?
我支持你是出于道义,因为今天是你被封,明 ...

道义上支持就够了