此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 勇敢的心心

[说出秘密] 为什么我说有些女人智商低

我倒觉的 “心心”......发帖只是替女生不值!大家别言语过激!

在出轨这事上,确实存在男女不平等的事实,确实社会对女人比较苛刻!

最后,好多女人还得包容出轨的丈夫!而演变出所谓的棒打小三!

“心心”出了个不错的主题!...号召“羔羊”,面对暴力!不再沉默!

建议男生:女生欺负你,你让;

男生欺负你,就别客气!这不是更合理,更和谐!..

如果是我:老公出轨让我知道就算我内心有多痛.我一定不哭不闹.我会经常打扮自己.回到少女时代嘻嘻哈哈的模样.多多出去跟自己闺蜜”花天酒地”.在家里我就当什么都不知道.好好照顾孩子.好好的伪装自己.因为有时候暴力解决不了问题.用实际行动去打动他.但是所做的一切只是为了给孩子健康的家庭.当然我也不希望自己有那么一天.?

比如你开了一间餐馆,有一位忠实顾客,很开心有木有?!可是有一天附近又开了一间餐馆把你的忠实顾客抢走了!你要怎么办?
第一,调整一些东西,比如菜肴比如价格比如装修比如让服务员穿低胸,总之,你要把客人抢回来。
第二,你发现那家餐馆不正当竞争,是要把你往死里整,你很不爽对不对?!你好想泼那餐馆一澡盆屎对不对?!很正常的心理。
第三,你要揍那个客人,大煞笔对你这么好说走就走凑表链!特么给我滚远点劳资有的是顾客!

以上才是一方出轨后另一方最科学的思维顺序!
回复 支持 1 反对 0

心不在  躯壳留何用  若如我  放行放行

楼上的 都是高手 , 有爱的 我 闪人 。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

勇敢的心心 发表于 2014-10-15 12:33
畸形的逻辑~~

两码事能比?

亲,比喻是要看共通点的而不是找不同,比如我夸你家孩子像小狗一样可爱,肯定是指他的萌态对吧?你总不能回我一句——你家孩子才吃屎呢! 这样大家都尴尬!
都是婚姻是需要“经营”的,那么跟同样需要“经营”的一些东西总会有一些共通点吧?!

婚姻是一个“家”。
我们的餐馆出现了危机,我们首先应该想到的应该是如何挽救自己的餐馆,同理,我们的家出了问题,我们首先想到的是如何挽救这个家。
餐馆的客人走了,或许问题不在我们,我们还是想方设法挽回,那么我们的家人走了,或许问题不在我们,但我们不也应该给他浪子回头的机会吗?!
当然,作为一个有信心的老板,你可以叫那个傻哔客人不吃滚蛋,但可能你的餐厅会倒,你再开一间餐馆也不一定赚钱。同理,你也可以叫你老公滚蛋,但你的家庭就奔溃了,你也不能确定以后一定会更好。
我说的第二条,怨恨竞争对手,我觉得普通人的心理肯定会是这样的,“要不是你开了这家餐馆,我的餐馆就不会这么糟糕”“要不是你走进我老公的生活,我的婚姻就不会这么糟糕”。我们可以想像这给那家餐馆泼屎或放火,但如果我们真这么做了就是犯法!同理,女人怨恨小三,真的去泼她硫酸或追打她,那她确实犯法了。

我的意思是说,婚姻出现了问题,总会有些难过,想挽回或想报复,都是正常心理。女人打小三,我理解,但不赞同,因为最终吃亏的依然是自己。
回复 支持 1 反对 0

那是因为女人把男人当作自己的命,而男人把女人当作自己的附属品。不过换成我只要发现了小三,根本没必要打骂,各走各的路就是。

不是女人智商低,是女人打不过男人

头像被屏蔽

勇敢的心心 发表于 2014-10-15 18:48
你说的不有点点道理,但这种适合经济不太独立,或本身这婚姻就看男人脸色的家庭!
不过别说我专牛角尖, ...

所以你最终还是会让这个男人回来对吗?不管什么策略或手段其实还是我的那个意思——餐馆不能轻易倒闭潮,婚姻不能轻言放弃。
至于像小狗一样可爱,世界著名童话"爱丽丝梦游仙境"就是形容爱丽丝是像小狗一样可爱像小鹿一样温柔的女孩。

其实女人是最聪明的动物,大多数男人还是被女人利用

也有女人剪男人JJ的。。