此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: peng0821

[闲谈] 昨天家被偷了(93区lilas,结婚首饰全被偷,警察6小时后到

巴黎越来越乱了

问题多多 发表于 2012-4-20 11:54
上面的说1000-2000欧  你说100欧?    100欧装什么  摄影头啊? 连电脑啊?  我说的是可以报警 还可以阻 ...

我说的是装个报警器啊 不带摄像头的 如果要摄像头的是比较贵些...
l

豆腐 发表于 2012-4-20 12:13
我说的是装个报警器啊 不带摄像头的 如果要摄像头的是比较贵些...
l

这样啊  具体怎么操作  去哪里买些什么东西  法语用怎么说  麻烦了朋友

对了  有没有他发现可以直接会帮你打报警电话给警察的那种?

法国警察都是吃大便的  我们华人辛苦赚点钱  出门怕被抢 出去上班怕家里被偷 还是家里找个阿姨在家里看孩子  又可以看家  

问题多多 发表于 2012-4-20 12:40
这样啊  具体怎么操作  去哪里买些什么东西  法语用怎么说  麻烦了朋友

对了  有没有他发现可以直接会帮 ...

不过这些种类太多了不知道你想要什么样的...

这些警报器是这样的 如果贼触动了机关,警报马上会响起,,,然后他会通过主机打电话给你

不是把lilas哪里阿  我家也是那边

豆腐 发表于 2012-4-20 13:46
不过这些种类太多了不知道你想要什么样的...

这些警报器是这样的 如果贼触动了机关,警报马上会响起,, ...

就先先说说警报器吧  去哪里买 有好的地方介绍吗  那种款式的好  它又是如何被处罚的  警报声音大吗 可以吓阻小偷吗

具体是在哪个地点啊

好可怜啊,这些小偷真的好过分啊

问题多多 发表于 2012-4-20 12:40

对了  有没有他发现可以直接会帮 ...

那种100多欧的报警器在 leroy merlin 有买的。他只是起到惊吓小偷的作用,具体会不会自动拨打电话,就不是很清楚了。

中国人小偷最恐怖...地板都会给你撬开.. 完全是 地毯式啊

头像被屏蔽

不知不觉 发表于 2012-4-20 14:06
那种100多欧的报警器在 leroy merlin 有买的。他只是起到惊吓小偷的作用,具体会不会自动拨打电话,就不 ...

leroy merlin是什么地方 我我我什么都不懂  是商场吗  在哪里?  有空去看看

还有这种报警器的操作原理是什么?  放在门边?   门到了就响了?

法国警察都是吃素的  。。

住在93lilas那样治安危险的地方, 家里还敢放着首饰? 这不明摆着等人来偷么? 在法国这样的罪犯天堂, 用辛辛苦苦作工得来的钱干点什么不好? 非要买什么首饰去招贼招抢? 真是可悲又可怜! :o