此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: peng0821

[闲谈] 昨天家被偷了(93区lilas,结婚首饰全被偷,警察6小时后到

头像被屏蔽

表示同情,不过你家还好,警察还来收集指纹。2010年我家在belleville时,连续被撬2次6个月内,打电话叫警察,警察说中午吃饭时间没空,让下午两点以后再联系,服了。。。。。

晕死,,,,怎么,这么多人被偷啊,,,,太可怕了法国:dizzy:

阿洁 发表于 2012-4-19 09:18
真是难过的事
小偷是怎么进来的?  你家里没有按报警器?

家里报警器怎么弄的    是怎么操作的  每个月要交钱?  可以详细说说吗  很感兴趣

Junejuin 发表于 2012-4-19 13:18
能说具体点么?什么时间 是怎么发生的
lilas那里还不是治安太差的地方

还是把贵重的东西放在银行的保险柜最安全

问题多多 发表于 2012-4-19 21:54
家里报警器怎么弄的    是怎么操作的  每个月要交钱?  可以详细说说吗  很感兴趣
...

我可以为你解答下  有一些是收月租的 你可以选择不要收费的 一次性付清   可以拨打5个电话给你家人告诉你家里进贼了 一个主机 加3到4个红外探头或无线门磁  2到4个遥控 一个外至高音喇叭 内有12V电瓶 在没230V电的情况下还可以工作30分钟  可以有效的吓阻小偷   价位在200到1000欧之间

下次去开保险箱阿

悲剧啊 。。。。0 0     

93不是人住的。。中国人也偷、小阿也偷。。
不能住的。赶紧搬吧!!不然还会有下次呢!!

可我们这就不一样了,上次我们餐馆有一个晚上玻璃被砸碎小偷进去偷一些东西,第二天我们才发现。我们一报警  警察很快就来了

一般的门都是防盗了,那种铁门都可以撬进去吗?那么要装什么门才好呢?
法国治安是越来越差.大家还是要注意安全!

问题多多 发表于 2012-4-19 21:54
...

自己 买个装100欧上下就ok了

首饰不能放家里的   哎~~

家里是最危险的地方

豆腐 发表于 2012-4-20 09:20
自己 买个装100欧上下就ok了

上面的说1000-2000欧  你说100欧?    100欧装什么  摄影头啊? 连电脑啊?  我说的是可以报警 还可以阻喝小偷的东东。。。

喝酒为醉 发表于 2012-4-19 22:37
我可以为你解答下  有一些是收月租的 你可以选择不要收费的 一次性付清   可以拨打5个电话给你家人告诉你 ...

哪里弄? 好像很专业?  买来不会搞怎么办。。。。。这东西什么店里搞的好点的?给哥地址 去了解一下 巴黎越来越危险 买个给自己多个保险先