此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 拉肚子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝拉了快一星期了,也去急诊了,药吃了也没效果,有没有跟我一样情况啊?我怕宝宝拉脱水啊,一直拉浠水,肠道会拉脱水吗?在意大利拉肚子就这样坐等他自己好起来吗?

游客  发表于 2014-10-13 09:03:06
去医生那边开止泻要

2年多前,我家孩子1岁不到也拉肚子,拉了接近半个多月,家庭医生说什么换季节流行感冒,就是着凉,很多不大的小孩都有拉稀的,一天换10多个尿布。说正题:2年多了,有些记不清楚叫什名字的东西了.那时候去药店买一种喝起来咸咸的橙子水和一种特别的用水泡起奶粉..(这种要家庭医生开证明才能买,记得一盒10多欧元)...晕死...记不起叫什么名字了

Via Alcide De Gasperi,92019,斯奇亚卡

拉的像水一样,没有马上止住的,是慢慢好转的,需要一个星期。急诊里 不知道什么药开给你。我小孩以前是有像维生素一样的粉泡水喝的,就是补水。还有止泻药和防泻奶粉。

拉的像水一样,没有马上止住的,是慢慢好转的,需要一个星期。急诊里 不知道什么药开给你。我小孩以前是有像维生素一样的粉泡水喝的,就是补水。还有止泻药和防泻奶粉。

那我现在是喝mellin液态奶要换掉??

啊哦哦哦发布于2 小时前
2年多前,我家孩子1岁不到也拉肚子,拉了接近半个多月,家庭医生说什么换季节流行感冒,就是着凉,很多不...

拉那么久啊?拉的多吗?我不仅换尿包还要换衣服啊,因为太稀了

底波拉发布于2 小时前
拉的像水一样,没有马上止住的,是慢慢好转的,需要一个星期。急诊里 不知道什么药开给你。我小孩以前是有...

哎,还要慢慢才能好啊,已经一个多星期了

游客  发表于 2014-10-13 12:50:56
我以前宝宝拉的都出血。和急诊说也不理你。还发烧。后来意大利人的药吃吃没用,就罗马一家中国人那里开了药。后来我好像还老外中国药混起来说,后来也慢慢好了。哎
是的意大利医生提倡这样,现在中国有些医生也是,你可以去中国人医生那里开药

去米兰大医院看 14路 那里专门看小孩子的医院。小孩子拉稀很危险

幸福滴一家发布于1 小时前
[quote]"啊哦哦哦发布于2 小时前
2年多前,我家孩子1岁不到也拉肚子,拉了接近半个多月,家庭...

拉的很稀,黄水一样,拉的时候喷水一样,别说孩子衣服了,大人身上有时候也有,对了,孩子每次拉稀后,屁股眼上孩子用的药膏.这情况会慢慢好的,经过这一次后,以后应该不会再这样拉稀了

有种奶粉就是吃拉肚子的,药房有卖,我女儿几个月的时候一天拉几次,家庭医生开了那种奶粉,吃10来天

幸福滴一家 发表于 2014-10-13 11:37
那我现在是喝mellin液态奶要换掉??

拉肚子不可以喝普通牛奶的,医生没有和你说的吗?如果小孩一定要喝,只能喝防泻奶粉的,药店里有300克,大概17欧元。不知道你的小孩多大了,吃的蔬菜只有红萝卜和土豆还有白肉可以吃的,crema di riso可以吃的。

多喝水!防止脱水!延长吃奶时间,吃铺食的话,可暂停吃奶,饿饿比较好!喝点中国的午时茶!!