此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第37期【山东面馆】试吃活动报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

不是经常报名试吃,这次是第三次也不知道是第几次报了,没想到中了  

2014年9月8号下午,我兜里突然一阵震动,我心想。这个时候是谁打电话给我呢? 后来才发现,原来是华人街打电话给我, 通知我去免费试吃。

2014年9月9号晚19点多,我出了门,前往7号线上的Poissonieres。餐馆挺好找的,离地铁口大概五分钟把。

餐馆地址:

10 rue condorcet 75009 Paris
七号线poissonniere,2号线Anvers
电话:09 83 33 05 52

好了, 不废话了,开始谈谈餐馆给我的印象把。

起初听见山东面馆的名字, 还以为是卖面食的,可是没想到,里面的东西可真是应有尽有啊。

下面是山东面馆门口和内部的照片,门面看起来不大,但是里面却给人一种和舒适,很干净的感觉。

门口.JPG 门口2.JPG 餐厅.JPG 餐厅内2.JPG 餐厅内3.JPG 餐厅内4.JPG

招待我们的服务生是个高大,笑眯眯,服务很好的男同胞,有点像释小龙的感觉。[em:3:]

头两道菜是两盘凉菜, 分别是老醋白菜蜇皮 和 香辣牛肉丝

1.JPG 2.JPG

老醋白菜蜇皮 主要是由生的白菜丝加上海蜇皮凉拌而成,很可口,适合喜欢吃生菜的朋友。
香辣牛肉丝,是由黄瓜,牛肉,香菜 + 柠檬拼盘组成。

第三道是粉丝蒸moules,

汤汁渗透才粉丝里面,粉丝很软,很松。

第四道,黑椒牛肉。

是我的最爱之一 ,如果大家去吃的话,我极力推荐! 我觉得牛肉的烹饪程度非常到位,很香,很松,而且嚼起来无渣,这点非常难得。[em:3:]

第五道酱爆茄子。

我本身就挺喜欢吃茄子的,他们店的茄子非常入味儿,茄子很软,很嫩,而且加了点鸡肉丁,挺不错的。

第六道 手撕包菜,

菜很嫩。

第七道,香辣蟹

7.JPG 7 .JPG

而且服务员非常贴心,为我们准备了湿纸巾。

第八道 蒜蓉蒸虾

不仅摆盘好看,而且味道也很不错,

第九道 亲爱的老板还替我们准备了面条,

我选了服务员酸辣猪肠面,这个有点辣,但是味道真心不错。

吃完了这么多菜和面条之后,老板还为我们准备了两份甜点,第一份名字老长了,下面是他的名字 哈哈。

名字.JPG 9.JPG

我极力推荐,有着芝麻的香甜味,味道真的很好。

第二份水果拼盘也是晶莹剔透的,吃完一堆的菜后,非常有益于消化。

在这里要谢谢华人街, 谢谢组织者,更要谢谢老板, 给我这么一个和街友分享美食的机会。

评分

美食搜索 0 + 6
xudan + 2 感谢分享^_^
东方时空 + 2 感谢分享^_^
魔鬼大帝 + 1 太假啦
江心屿@ + 3 感谢分享^_^
双刀流星 0 + 5 太给力了~~
蓝鸟 0 + 5 感谢分享^_^

不错不错

拍的不错,谢谢分享

写的真的不错
这些才是报告阿
还有一位写的也很好阿

双刀流星 发表于 2014-10-11 00:30
写的真的不错
这些才是报告阿
还有一位写的也很好阿

必须的

如果说每道菜都合你心意那有点太假了

吃人家滴嘴短啊不敢不说好话

支持一下。

其实楼主拍的这些菜我平时也很喜欢吃,说楼主假的人有点点偏激呀,可能刚巧上了几道楼主爱吃的菜呢,不要太武断

不错不错,那些说楼主假的人都是在羡慕嫉妒恨。
要么就是跟这家店是concurrent, 写得不错,看照片也觉得很好吃的样子

这些东西我多很喜欢吃 希望下次中的是我

眼泪的痕迹 发表于 2014-10-11 00:34
如果说每道菜都合你心意那有点太假了

哈哈,一语中的

这么多菜  看的我简直是眼花缭乱

哈哈,谢谢美女的评价!上学时候成绩一定很好,看得我们很是欢喜啊~~以后常来哦

谢谢分享