此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这种媳妇娶来可以干吗?

以前的女人怕嫁错郎   最后吃亏都是女人   因为生米成熟饭了。现在太开放了   生米变爆米花都没事   所以女人越来越大胆  老公一个不行接着换  反正爆米花也有人要。所以现在都是男怕娶错女   因为无论怎么样  最后吃亏都是男人    在开放的时代就这样

任何媳妇,娶来都是可以干的.....
而且还是长期合法免费

除非是石女

立刻滾蛋另找一个顺你的。

你都发帖发到这了, 说明问题比较大了, 而且你也非常介意 。 不尽早找到解决办法 和她沟通沟通,  你们的婚姻也算是快走到头了  ,,,

结婚了——————???
  不过好像女的都是慢慢的会转变的,,,建议楼主对老婆再好点,,时间一长,,
女的 到最后肯定还是向着老公的。。。别担心

游客
游客  发表于 2012-4-18 13:19:57
匿名者 发表于 2012-4-18 12:10
谈的时候,你知道 的 女人最擅长的就是伪装啊,
那个时候没有牵扯到家庭 父母,及各个方面的层次
而是到了 ...

所以说结婚不是2人啊,是2个家庭啊....门当户对是有点道理的啦

上面的回复是开玩笑的,楼主别介意啊

好吧,现在认真的回复你的帖子,看你写的也蛮认真的份上
当初我和老公结婚,我也提出了几乎和你老婆一模一样的要求

我们不要生孩子

因为我自己家庭不幸的原因,导致从小就对婚姻对夫妻感情亲子关系很绝望,也没信心可以胜任母亲这个角色让孩子健康幸福的成长。 我害怕自己做不到好妈妈而让孩子痛苦。所以我不想要孩子。

我们不要开店

我也不愿意开店。 因为我和老公都是大学毕业的,不想随随便便开个小店当说的好听是老板事实却是当牛工,累死累活的赚的钱连我们现在的工资都比不上。我也喜欢旅游,喜欢周末出来四处玩一玩,开个店就没那么清闲自在了。 所以宁愿不开店,除非将来真的有好的创业机会。

我们不要领结婚证

我也不愿意领结婚证。 因为恐婚,也因为对婚姻没信心,觉得人活一辈子,谁知道能不能和对方走到头。 到时候离婚花钱又麻烦。而且老公还需要办一大堆的国内公证认证寄过来,我觉得麻烦又费钱费功夫。而且我还不要办喜酒,不要拍照摄影,因为我觉得太俗气了,只想在报上登一下 我们结婚啦,然后就完了。

我们要办财产公正

我俩结婚时都没有什么钱和资产,所以财产公证当时没必要做。但我要求做结婚合同。 全部都是关于如若将来离婚的时候,财产如何按比例分配,孩子抚养权归谁,赡养费多少什么的。

但是现在呢,我结婚啦,硬是被老公磨蹭着办了喜酒拍了片,说是他长子嫡孙爷爷奶奶死活要办,领了结婚证(MAIRIE就在家门口,躲都躲不掉),肚子里有个小BABY马上就要出生啦(是个意外怀上的)。开店也开过一次啦,感觉还可以,以后有机会不抵触。结婚合同没办,因为公证人要花钱的我没舍得,而且家里都我管钱,要跑也是我卷钱跑人。

所以呢,人是会变的,女人更是善变。 爱娘家爱兄弟姐妹心疼自己父母,这本身是没错的是值得夸奖的,可你老婆做事没分寸这边太贴娘家那边剥削婆家,娘家父母呢也不明事理不真心为女儿小家庭和未来考虑。这个时候,你要没娶她,我会建议你赶快跑,谁娶她谁倒霉。 夫妻同床异梦,不和你一条心,睡在一起又有什么意思,难道真的只是用来干的吗??
既然你已经娶了她了,那么也不是说离就离的。 我教你吧。最好最好的法子,就是搞大你老婆的肚子,让她生一个你俩的宝宝。
别管你老婆和你岳父母的心底小算盘什么的,也先别管老婆不帮你什么的。 婚后女人一旦真的怀孕了,而且还是第一次,很少会忍的下心打掉孩子的。到时候你老婆的肚子越来越大,检查时听到小宝宝轰隆隆的心跳看到小宝宝的拍片,在肚子里扭来扭去的好动着,她自然也会这几个月中慢慢的生出母爱来。 到时候,她生下孩子,这个孩子是你俩的血脉,就会把你们俩紧紧的绑在一起,成为真正的亲人了。女人的天性在那个时候就会自热而然的会把孩子放在所有人之上,什么娘家,什么婆家,什么老公,一切通通都靠后,什么都会先为孩子考虑。而这个孩子是叫你爸爸的和你亲的,所以你老婆的心也会跟随着慢慢的重心移到你们的小家庭里了。 到那个时候,你想离,你老婆为了孩子也不愿意离, 你岳父母不让她开店,她为了小孩的将来也会被你说服去努力和你一起做的

不知道该说什么。

当断不断,必受其乱!

极品,恭喜中奖

我是中国的,楼主,第4条,现在新婚姻法规定了,房产证上是谁的名字,就是谁的,结了婚,也是一样的,除非去公证。要麻房产证改两人名儿。

取来供养啊,呵呵

深感同情

还是再想清楚一点把

游客
游客  发表于 2012-4-18 13:59:19
capucine 发表于 2012-4-18 13:22
上面的回复是开玩笑的,楼主别介意啊

好吧,现在认真的回复你的帖子,看你写的也蛮认真的份上

en 你说的也很有道理
不过对她好 怎么对她好呢
对她好点 她还以为我有什么企图呢
我晕倒 所以...