此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 这种媳妇娶来可以干吗?

游客  发表于 2012-4-18 11:57:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
从开始到结束 我都没有明白 这种种的一切要求
老婆说的
我们不要生孩子
我们不要开店
我们不要领结婚证
我们要办财产公正
我家那边需要多少多少的红包
这些吃的可以给我弟弟妹妹吃,这么多我自己吃不完
自己娘家那个叫省啊,什么都说要便宜啊,来我们家就那个不好吃这个不能吃.
最离谱的事情就是,到了娘家 ,她好像怕我吃她家的东西一样,她妹妹问我姐夫要吃糖不,她马上接上去 就说我不要吃的,她妹妹给了我一颗,当时我真的很想顺她的意思就不吃,不过她妹妹很好客,我也就没办法吃了.
听了这么多奇怪的要求 我脑袋一下子嗡嗡响 ,娶你回来还可以做什么??

1.不要生孩子
我的理解是 ,他父母开店,弟妹还小,需要帮忙店里你生孩子去了就没人帮忙,而且生小孩女方父母需要那需要这 的送钱送小孩东西 太多太多的浪费 ,所以 不要生
2.不要开店
我的理解是 ,你开店了,弟妹还小,我们都不懂,要请个人不放心,而且你开店的话一定要我们资助你们,所以不划算 ,再说你嫁人了就是你婆家的事情了,有没有钱 我们不管,就算要开店起码也得等弟妹大了,至少6年内 给我做牛工
3.不要领结婚证
娘家说的 ,领了结婚证有什么用? 以后开店有什么纠纷 欠政府钱啊什么的 一个人被罚了 还有另外一个人,领了还一起被罚,有什么用呢?
我的想法是 我还不是为女生着想,正常情况下都不是女生要求吗 ? 当初执意要领的我 ,现在后悔死了 ,没领还可以跑了
4.要办财产公正
我心里想 你嫁给我你连个屁都没有 还公正个屁啊,而且公正去律师那不要钱的啊,
我的理解是 ,女儿没领结婚证 办个财产公正,照样是自己人,有什么东西暂时给女儿也不会被你拿走~~ 果然第一件事情就出现了 在结婚后不久,我执意要办结婚证,她父母有套房子在她名下,就担心的问我 结婚后中国有没有底,就马上叫他舅舅帮了委托书 ,可能是把 房子转走,接下来我也就不想问下去,因为我知道我不想知道这么多 ,知道越多越伤心。我汗,我还不稀罕呢
5.这些吃的可以给我弟弟妹妹吃,这么多我自己吃不完
我的理解是。你怎么老把我家东西往你家搬,你家又不是没钱 都开店了 连这点都没有?? 我们家的情况你又不是不知道

难道 这种情况的出现都是正常的在一个新婚家庭 ,是不是我碰到了极品了 人生道路还很长 怎么办 求大家指点

游客
游客  发表于 2012-4-18 11:58:31

.......................

评分

chiara.1988 0 -1 违反版规。禁止纯水回复

...............

评分

chiara.1988 0 -1 违反版规,禁止纯表情纯数字纯水回复.

这年头还有这样的女人?我不觉得

游客
游客  发表于 2012-4-18 12:07:20
其实我也认了 也只是跟大家发发牢骚 ,因为憋在心里实在是太难受了,不是我小气不够大方,实在是每隔几天就是这样的伤人 哥我也伤不起啊

谈恋爱的时候没看清吗?

游客
游客  发表于 2012-4-18 12:10:46
谈的时候,你知道 的 女人最擅长的就是伪装啊,
那个时候没有牵扯到家庭 父母,及各个方面的层次
而是到了订婚的时候才知道 这些奇怪的条件一一的浮现
怪不得别人都说 介绍的都没什么好的了

碰到极品女人了,恭喜恭喜

没法评论   

又还没结婚。来得及啊。

哪里找来这极品啊,在下佩服,古人诚不欺人:林子大了什么鸟都有。楼主顶住!

爱她就顺了她,不爱就别发牢骚了,赶紧再找一个!

;P

楼主碰上极品的了

没法评论

…………

评分

chiara.1988 0 -1 禁止纯水纯数字纯表情回复