此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 如果你投票,这次法国总统大选第一轮你投谁?

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

可能不去了, 时间赶不及

ρаGēⅠ¨ 发表于 2012-4-18 03:35
可能不去了, 时间赶不及

一天的时间,这个还是要尽量过去投票的吧。如果实在赶不及,可以叫别人帮你代投的。

阿亮 发表于 2012-4-18 13:00
一天的时间,这个还是要尽量过去投票的吧。如果实在赶不及,可以叫别人帮你代投的。
...

现在住的地方跟申请carte elec的地方是2个城市啊, 老大

ρаGēⅠ¨ 发表于 2012-4-18 14:23
现在住的地方跟申请carte elec的地方是2个城市啊, 老大
这样的话,你就委托其他人帮你投票好了。

http://www.interieur.gouv.fr/sections/a_votre_service/elections/comment_voter/vote-par-procuration/view

我身边的朋友全都说第一轮都会去投票,但都是白票,嘿嘿!
等到了第二轮,就淘汰那个最不愿待见的……

我本庸凡 发表于 2012-4-18 20:10
我身边的朋友全都说第一轮都会去投票,但都是白票,嘿嘿!
等到了第二轮,就淘汰那个最不愿待见的……
...

我身边也有很多朋友第一轮和第二轮都投,而且力挺能给法国经济带来活力的人,靠改革社会弊病带法国人民走出困境的人

:L还有这么多的华人喜欢尼古拉·萨科齐:shutup:就连法国人都说他是个疯子。穷人的福利都进了谁的腰包啊?????

clairematin 发表于 2012-4-18 20:21
我身边也有很多朋友第一轮和第二轮都投,而且力挺能给法国经济带来活力的人,靠改革社会弊病带法国人民走 ...

我们还都是年轻人呐,现在都没有什么负担及抱负,所以,境界还没达到
不过看到这么多华人二代的年轻人都积极响应,决定去投出自己神圣的一票,也离不开大姐你跟你的团队的辛苦付出……感慨下!

PS:
辛苦了,问好!:handshake

这些年轻人也不都像你一样投白票,他们神圣的那票只有在投票屋中才会决定给谁。你我都代替不了他们做决定,哈哈。

评分

我本庸凡 + 1 惭愧啊!!!

楼主没有作假吗?刚才11人投票的结果是33.33%, 现在却变成31.43%, 我才明白媒体靠什么左右民众眼球了,

clairematin 发表于 2012-4-18 20:54
楼主没有作假吗?刚才11人投票的结果是33.33%, 现在却变成31.43%, 我才明白媒体靠什么左右民众眼球了,[em: ...

不好意思。我刚上华人街一周,怎么投票作假。不会哦~

clairematin 发表于 2012-4-18 20:54
楼主没有作假吗?刚才11人投票的结果是33.33%, 现在却变成31.43%, 我才明白媒体靠什么左右民众眼球了,[em: ...

你真笨哦'另一位候选人多了一票的话那么他的百分比自然会少下去的嘛'你说对不?你读书的时候数学是不是体育老师教得阿?连小学生都知道的问题你都不知道还那么振振有词'就不怕别人笑话

从心开始 发表于 2012-4-18 21:50
你真笨哦'另一位候选人多了一票的话那么他的百分比自然会少下去的嘛'你说对不?你读书的时候数学是不是体 ...

嘿嘿,只能说,你的境界还没到。还在看山是山的那个层次……

PS
好好琢磨去吧

我本庸凡 发表于 2012-4-18 22:47
嘿嘿,只能说,你的境界还没到。还在看山是山的那个层次……

PS

你境界太高了'少在这里吹'用事实说话