此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 关于社交问题(本人腼腆型 见女的会尴尬 怎么锻炼呢)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

本人腼腆型的 有严重缺乏社交能力的怎么才能提高这方面的能力 大家都知道有个很好的社交能力对将来在这个社会上立足还是将来的人生大事都是一件非常重要的事
比如第一次见到一个女的就会觉得很尴尬  顿时变的像哑巴一样 变的不自信  不知道要怎么聊起, 要是一些会搭讪的人 就会聊的津津有味
请大家帮帮忙

评分

chiara.1988 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
✎﹏人心叵测。 + 1 + 5 我想说。好多人叫遗忘。

那你就继续当电线杆吧,当久了,总有会注意你特别滴~~哇咔咔~~

评分

阿洁 0 -2 为达更好效果,请写明内容主题.

学费交100

多锻炼锻炼。一个人的性格是没办法改变的,内向的就是内向的。但是一个人的行动和习惯是可以改变的。比如见到人打个招呼,多听多看些东西,多问多聊。说得越多就越会放得开,放得开了就说得越多。要锻炼!

:lol我多希望这个世界男人全你这样
那么我就有福气了
你懂的

这不是社交问题 , 是泡妞绝学好吧

你以前的失败就出在这里, 搞错了学习方向啊楼主

多去看笑话吧,记住是各种笑话都要看

游客
游客  发表于 2012-4-18 21:37:56
爱冰才 发表于 2012-4-17 23:21
那你就继续当电线杆吧,当久了,总有会注意你特别滴~~哇咔咔~~

当电线杆啊 那应该会永远被人忽略吧。。。。

游客
游客  发表于 2012-4-18 21:40:28
阿亮 发表于 2012-4-18 13:00
多锻炼锻炼。一个人的性格是没办法改变的,内向的就是内向的。但是一个人的行动和习惯是可以改变的。比如见 ...

谢谢 很有道理 向这方面学习

游客
游客  发表于 2012-4-18 21:43:04
夕阳斜落我心 发表于 2012-4-18 14:48
我多希望这个世界男人全你这样
那么我就有福气了
你懂的

看来你对这方面应该很了解 求学习

游客
游客  发表于 2012-4-18 21:45:44
capucine 发表于 2012-4-18 15:18
这不是社交问题 , 是泡妞绝学好吧

你以前的失败就出在这里, 搞错了学习方向啊楼主 ...

呵呵 都要学习  在这2个方面都很迟钝

游客
游客  发表于 2012-4-18 21:46:04
0⑦__1.號线. 发表于 2012-4-18 16:17
多去看笑话吧,记住是各种笑话都要看

恩 谢谢

小乐子 想泡谁啊?

你要学的第一件事 就是 把脸皮 给练厚点 :lol