此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 这些老板组长们就知道组织哪里吃吃喝喝

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  这些老板组长们  就知道组织哪里吃吃喝喝  你们这些打老板们 这么就不知道组织丽岙乡亲们 带领怎样赚钱 吃了酒席 曲终人散 有用吗?  如果真的是为了我们丽岙人民找想 还请你们这些 丽岙的华侨大老板 出出如何在异国他乡丽岙人民 想你出你们 如何生存或者赚钱智慧吧!不要组织这些你们老板 所想的什么聚会酒席联络在异国游子你们的心或 感情 多是空的.如果真正要带领 发挥你们在法国有多年生意头脑和经验以及在法 社会地位和经验 给这些在法国同胞们 出点子 出门路 出经验 出你们成功的做生意的建议和意见 这样才真正发挥你们在异国他乡的智慧和才能  这个我本人认为才是 为我们丽岙华人做好事 带个好头。这样才有意义 你说呢?在法国的 什么什么 商会  什么什么团体   就知道吃喝玩乐 你们觉得这样是为华人做好事情吗? 我看未必 还是那几话   曲终人散  
       以上意见代表我个人的 看法和想法 不是针对什么人  事实说话而已

说的好,不是只有丽岙,各个地方都一样,几个有钱的组织什么同乡会,同学会,为了什么家乡,为了什么联络感情,然后在那里吹吹吹,吹好了酒席散了什么都不是了。

刚开始看的好累阿!错别字

楼主啊,现实很骨感.  让老板们教会你开批发或餐馆,然后你学会后在对面开一家?醒醒吧,要靠自己努力啊,人家都是拿赚钱的经验和门道当宝贝的.

王人一月刀 发表于 2014-10-6 16:27
楼主啊,现实很骨感.  让老板们教会你开批发或餐馆,然后你学会后在对面开一家?醒醒吧,要靠自己努力啊, ...

呵呵  我可不用他们教  我自己有我自己事情做  但是我只是说说自己看法而已  你想多了吧  同时我也没有 在诉苦  

若相依莫放弃 发表于 2014-10-6 17:02
呵呵  我可不用他们教  我自己有我自己事情做  但是我只是说说自己看法而已  你想多了吧  同时我也没有  ...

原来如此, 我还以为你在替自己呐喊. 既然你已有拼搏的目标,我就祝你旗开得胜吧

街道办事处移居法国~~

让会长们 看到这个贴 他们会这么想呢

放弃 发表于 2014-10-6 17:38
让会长们 看到这个贴 他们会这么想呢

言论 自由 我管他怎么想  难道这样说也犯法

王人一月刀 发表于 2014-10-6 17:06
原来如此, 我还以为你在替自己呐喊. 既然你已有拼搏的目标,我就祝你旗开得胜吧
...

谢谢  你也一样

大陆籍侨领都是挑大粪出身的多。

做事总是想到靠别人帮助,是走不远的?

不要去参加了就好了嘛,你要是有钱了也多多少少会想在老同学面前吹一吹炫一炫

这位兄弟说得好啊,这些吃吃喝喝的联谊,除了吹吹牛真的没有做出什么,看到一些同胞暴死异乡,却无钱烧骨灰,想想如果各位会长看到了,思考一下,是不是可以做点什么?

说白了就是有钱人显摆的一个借口 !
现在回国显摆不出来有钱了、就找些法国没钱的显摆!