此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 紫蝶

[寻医问药] belleville看肠胃科医生的电话

紫蝶 发表于 2012-4-17 21:52
还好我只是做一下胃镜,没给他看病,呵呵呵

祝你幸运,没有问题,

linchin1 发表于 2012-4-17 21:54
祝你幸运,没有问题,

谢谢~~~~

linchin1 发表于 2012-4-17 21:16
找他很麻烦的,做一次胃镜至少要4,5次。多问一句都不高兴。不具备做医生的品德。
...

当时我和他说完腹泻的情况,又讲到还经常胃痛,他马上翻脸,(之前的交谈,他的态度我还能忍受了)说,“你到底是看肠还是胃?!” 我答道,上下消化系统是相关的。他瞪着我的眼神随即软下来了。 我心想难道他这里一次只能看一个部位? 最后开了胃镜和肠镜的单子让我做,因为不懂他的行规,我问了一句是要在离居住地近的地方做吗?他马上又急,“在我这里看就是去那个诊所做,去你的地方做,你去别的地方看!”不懂我才是病人,你才是医生呀,不用这么凶吧!本来病人就身体不好,医生还在心情上打压病人,无语了。

游客  发表于 2017-4-30 18:53:40
紫蝶 发表于 2012-4-17 21:24
不是吧,我以前给他做过胃镜,第一次拿约会,第二次约麻醉师,第三次做胃镜,还好啊,没感觉很差
...

约麻醉师的时候,麻醉医生要问些什么?

只收现金的

他是法国著名肠胃镜专家,人也随和。我二十多年的胃病在他那里看好了。后来推荐一个朋友去他那看肠炎,四十多年经常隐隐作痛,他给开了二十多欧二个月的药就好了。
我这个朋友在中国看了,也在法国其他的地方也看了都没好,在他这里试下没想到就好了。
在这里声明下,我跟这个医生无亲无故,没想做广告,只是想咱中国人找到好的医生太难。而且医德很好👍👍

做胃镜怎么收费?没有福利的