此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[私房菜] 懒人版在家制作牛肚包

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

• 懒人版在家制作牛肚包有人问,就发出来分享一下下
  • 主材料:牛肚,番茄酱,柠檬汁,还有很重要的 千层塔酱!(右一)
  • 步骤:1 将牛肚洗净后放进锅里用水煮,加橄榄油,盐,柠檬汁,酒。
  • 2 水开后5分钟把牛肚捞起来用冷水冲洗干净,这样不会有异味。
  • 3 把牛肚切碎后 ,另起锅倒入橄榄油并加蒜头末。把牛肚倒进去后加料酒,盐,柠檬汁,生抽。小炒几下后加入番茄酱炒几下加水煮3分钟后加入千层塔酱搅拌化开。再加没过牛肚更多的水
  • 4 尽量多煮久一点入味,并时常搅拌。直到收汁不多的时候关火。 别煮干了,面包沾这汤很好吃的。 最后可以根据个人口味调整咸淡,起锅时再滴点柠檬汁可以提味不腻。
  • 5 把新鲜的烤面包切开,挖出一个凹槽装牛肚。 把汤汁提前淋在面包上再放牛肚更好吃
    注意这个千层塔酱是有加奶酪的,别放太多了。不然也可以买纯千层塔酱

刚刚发微信里,有人问了我就写出来,现在顺便发这里分享一下给大家。  牛肚包和柠檬茶可是绝配哟~

喜欢吃的快给我加分~~~

评分

名剑江南 + 3 感谢分享^_^
华人立 + 2 太给力了~~
-Bambù- + 4 給你加分來了
戴华丹 + 1 感谢分享^_^
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
一心一意555 + 2
东方时空 + 2 感谢分享^_^
蓝鸟 0 + 5 感谢分享^_^

没吃过,谢谢分享

评分

东方时空 + 2 助人为乐^_^

楼主不放点芹菜跟胡萝卜末进去吗?其实我觉得不怎么样,firenze三千六我爸工厂拐弯那里就有一家卖这个吃,大家都说那家很好吃很出名,我吃吃感觉不是很喜欢

感谢分享!

烟雾熏伤了心 发表于 2014-10-3 22:55
楼主不放点芹菜跟胡萝卜末进去吗?其实我觉得不怎么样,firenze三千六我爸工厂拐弯那里就有一家卖这个吃, ...

楼主懒人一枚啊 那个番茄酱里已经有蔬菜了,胡萝卜,肉末和芹菜了第一次吃,就是在3600那个桥下买的,半夜特意开车去的,结果一口下去有异味,没有传闻的那么好吃。 自己做的比那个好吃多了!

后来在CAMPI 星期六卖散摊有家做的不错,但是看谁做的。老太婆做的就没有她儿子做的好吃,她家星期一在普拉托大卖散

蓝鸟 发表于 2014-10-3 22:54
没吃过,谢谢分享

亲~ 你可以试试哟  好多人来佛罗伦萨都会来吃牛肚包的。 很多游客来佛罗伦萨必吃牛肚包的
回复 支持 0 反对 0

亲  你这面包实在是不怎么样  原谅我直言

评分

蓝鸟 0 + 5 助人为乐^_^

忙碌小ヤ咩发布于2 分钟前
[quote]"烟雾熏伤了心 发表于 2014-10-3 22:55
楼主不放点芹菜跟胡萝卜末进去...

听说在Firenze centro卖散那里有一家蛮好吃的,总觉得老外烧的trippa没有我们中国人烧的好,他们的有膻味很重,我们中国人会用生姜跟老酒烧膻味就可以去掉些了

东方时空 发表于 2014-10-3 23:07
亲  你这面包实在是不怎么样  原谅我直言

面包是买的。不好看 但是好吃啊
回复 支持 1 反对 0

吃过猪大肠包的路过??

烟雾熏伤了心 发表于 2014-10-3 23:09
听说在Firenze centro卖散那里有一家蛮好吃的,总觉得老外烧的trippa没有我们中国人烧的好,他们的有膻味 ...

嗯,那家我也去吃过。一对老头老太太经营的,不过他们经常卖完提早收摊的。
很多游客都会慕名去他的摊位买。 牛肚不错,可惜面包不太好,太硬了影响口感

他的摊位有好多种语言,而且还有游客画的漫画插图送给他做宣传。  这家好出名的,算是游客来佛罗伦萨必吃美食

评分

江心屿@ + 3 太给力了~~

angela20 发表于 2014-10-3 23:11
吃过猪大肠包的路过??

什么情况? 说说看

忙碌小ヤ咩发布于13 秒前
[quote]"烟雾熏伤了心 发表于 2014-10-3 23:09
听说在Firenze cen...

可是我没有吃过,我一月或者两三个月才会去爸妈那里,每次都很匆忙,下次有机会去尝尝看

忙碌小ヤ咩 发表于 2014-10-3 23:10
面包是买的。不好看 但是好吃啊

我只能看看 又尝不到味道啦

这花样层出不尽呀~~ 味道如何