此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 卓越百货

[街友互助] 学过车的朋友帮忙提供下意见

卓越百货 发表于 2012-4-17 23:58
兄弟,其实你可以上传到1个网络硬盘里面,然后把网址发出来,这样方便广大街友
...

那东西我朋友学校付费买的。上传上去,问过老P了
搞不好还会被人告。直接用USB转,是不会有责任的

公司 发表于 2012-4-17 17:28
为什么不去中国人的学校学

中国人那收费贵,但是其他的跟老外没什么区别,认真比较下,如果法语好的还是别去中国人那,有些真的狠宰人

巴黎魔女 发表于 2012-4-17 22:49
你的法语好的话。。。最好去法国人哪里学code。。。中国人哪里考试的位置太少了 要等很久 ...

我现在也是在找法国人的,但是好多啊,到处都是,不知道哪家好哪家不好

龙哥哥 发表于 2012-4-17 22:33
LZ法语 不好么?  其实code不难的  就算没有中文翻译   来回也就那几个单词

我法语还行啦,跟法国人交流什么的是没问题,我也去过好几家老外的店问了,基本都差不多,但是就是不知道学习效果,考试速度什么的,好不好

jed-bijoux 发表于 2012-4-17 23:19
法国人那里1400€包括30小时开车,47€开一小时,如果你想在家里学可以另外加45€ ...

你在那学过嘛?效果如何?安排考试的速度怎么样?

从霖开始 发表于 2012-4-17 23:54
最好不要被那些便宜的套餐吸引
你会后悔的

比如说呢?因为我看了好几家都差不多,现在想找那种大的专门学车的连锁店什么的,这样有保证,也放心点,那些小店什么的真的不是很放心

稻草人 发表于 2012-4-18 00:00
那东西我朋友学校付费买的。上传上去,问过老P了
搞不好还会被人告。直接用USB转,是不会有责任的
...

我们在中国网上转都有问题啊?

那我就不知道。我是懒的弄,
也不想弄

卓越百货 发表于 2012-4-18 00:04
比如说呢?因为我看了好几家都差不多,现在想找那种大的专门学车的连锁店什么的,这样有保证,也放心点, ...

我这个学校挺好的
我刚考出来
不过考试的位置不是很多
第一次路考失败了, 要等半年

稻草人 发表于 2012-4-18 00:07
那我就不知道。我是懒的弄,
也不想弄

我现在还在寻问各位街友有米有推荐的学车地方呢,等我正式开始的时候说不定还需要你帮忙给我拷贝一份呢

从霖开始 发表于 2012-4-18 00:09
我这个学校挺好的
我刚考出来
不过考试的位置不是很多

你好
请问下你是在哪里学的啊  
方便的话给个地址参考下

从霖开始 发表于 2012-4-18 00:09
我这个学校挺好的
我刚考出来
不过考试的位置不是很多

能跟我说一下,你学的这个学校的地址什么的嘛?有空,我去那边询问下细节,多一个选择

卓越百货 发表于 2012-4-18 00:11
我现在还在寻问各位街友有米有推荐的学车地方呢,等我正式开始的时候说不定还需要你帮忙给我拷贝一份呢[e ...

自己带USB或者给你USB你自己存电脑里就行

都一样自己方便就行

卓越百货 发表于 2012-4-18 00:02
我法语还行啦,跟法国人交流什么的是没问题,我也去过好几家老外的店问了,基本都差不多,但是就是不知道 ...

我那个学校 学code不错  没有examen blanc   你只要把每次resultat写在他们一个本子上  连续10几次都5个错以内  他们就会帮你安排位置。 有的学校有examen blanc  他们故意放很难的test  故意不让你过

考驾车的话  30个小时 就会让你考  当然要看你的成绩    不过关  等第二次要3~4个月