此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 眯眯眼

[原创] 阿凤的秋天(上)

眯眯眼 发表于 2014-10-3 23:59
毛毛虫哪钻出来的?大半夜的不待这么吓人哦

又看到你真开心

我也开心  呢     我正在找歪歪他媳妇 ,也就是你干儿媳妇      齐齐呢      

最近流行连续剧

眯眯眼 发表于 2014-10-3 23:57
看来也不是个积级分子

我不是很喜欢离婚这个话题,要么别结婚,结婚了就好好过,最好别离婚。

评分

Wsqlbwzwj + 1 看来是好男人。赞个先~

老毛毛虫 发表于 2014-10-4 00:03
我也开心  呢     我正在找歪歪他媳妇 ,也就是你干儿媳妇      齐齐呢      
...

毛毛虫今天不上个菜?

老毛毛虫 发表于 2014-10-4 00:03
我也开心  呢     我正在找歪歪他媳妇 ,也就是你干儿媳妇      齐齐呢      
...

你不是要发帖找人吗?发了没?歪歪下午还在,等下肯定会出来了,小七七好像好久不见了,连烧饼星也失踪了

眯眯眼 发表于 2014-10-3 23:52
你也是当兵的?他们哪来的苹果?偷摘农民伯伯的?你要那么多苹果做啥?骗小女生吗?
...

听说现在国内水果比以前不知道贵了多少,一两个苹果也要好多钱啊。
国内吃水果也要像韩国日本看齐了?
以前一大袋苹果也用不了几块钱。

江心屿@ 发表于 2014-10-4 00:05
我不是很喜欢离婚这个话题,要么别结婚,结婚了就好好过,最好别离婚。
...

这个话题议论性可大了!是个人都会犯错误的,看走眼也是常有的事。婚姻危机就像肿瘤,若是良性的就该好好治,若是恶性的一定要早点割,省得细胞扩散

眯眯眼 发表于 2014-10-4 00:09
这个话题议论性可大了!是个人都会犯错误的,看走眼也是常有的事。婚姻危机就像肿瘤,若是良性的就该好好治, ...

你说的没错,我说的是我希望的。

江心屿@ 发表于 2014-10-4 00:08
听说现在国内水果比以前不知道贵了多少,一两个苹果也要好多钱啊。
国内吃水果也要像韩国日本看齐了?{:s ...

怎么我的记忆和你相反?
记得小时候水果很贵的,穷人家吃不起几个水果,听我一个亲戚炫耀,他女儿每餐后一个水果养颜,可把我们给羡慕的~~~~~好像前十来年才便宜下来的

本来没打算写连续的,只是写着写着发现太长了,可能没几个人有耐心看完,才决定发两个贴的

眯眯眼 发表于 2014-10-4 00:16
本来没打算写连续的,只是写着写着发现太长了,可能没几个人有耐心看完,才决定发两个贴的
...

好吧,饭吃到一半就收走,然后说,下一顿接着吃。最近的人都有虐待倾向

眯眯眼 发表于 2014-10-3 23:42
说到早恋, 就想起我一个彪悍的表妹, 她也是早恋,但是学习成绩一直保持水准。班主任找她谈话,劝她不要谈恋 ...

我儿子小学一年级时就会偷自家店里的水晶珠子包得好好的送给班上最漂亮的三个女生。

直到"亲家们"上门闲聊无意中提起我才知晓。

乖乖隆地咚,这么小小就知道四面开花多管齐下了?!

但我依然鼓励他想追就追,男生喜欢女生那是天经地义的,至少证明他不是Gay(I'm sorry,我不反同的,而且是腐女一枚哦)。

个人觉得中国人的传统教育在情感这一块是极为薄弱甚至欠缺的。总是不停强调大爱,譬如国家、故乡、亲人之类,而对于人与人之间如何协调沟通微妙合谐却难以处理好。

因为我自身也有这方面的障碍,所以就打算尽可能地将孩子放养。现在他五年级了,注意力又完全到了电脑游戏上。

以后的事情谁知道呢,只要他明白自己的想法就好了。

一心一意555 发表于 2014-10-4 00:22
好吧,饭吃到一半就收走,然后说,下一顿接着吃。最近的人都有虐待倾向
...

不好意思,真的不是要吊胃口,只是太毛躁了,才写了一千字就迫不及待地要发出去

眯眯眼 发表于 2014-10-4 00:13
怎么我的记忆和你相反?
记得小时候水果很贵的,穷人家吃不起几个水果,听我一个亲戚炫耀,他女儿每 ...

赶紧先吃个梨子先。

Wsqlbwzwj 发表于 2014-10-4 00:23
我儿子小学一年级时就会偷自家店里的水晶珠子包得好好的送给班上最漂亮的三个女生。

直到"亲家们"上门 ...

中国人所谓的大爱教育是完全填鸭式的,想想我们的儿歌,不是社会主义好,就是我爱北京天安门,有几人能消化的了?所以说这样的教育一点也不成功。

我家四岁的小子也把姐姐的项链戒指什么的藏起来说要送他同学

我不是腐女,最讨厌耽美文,觉得腐女是这世上最不可思议的生物。不过不会歧视同性恋,如果我儿子有那个倾向我觉得会接受的来

评分

Wsqlbwzwj + 1 腐女是世上最有爱最纯粹的生物哦!太桑心了.