此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: akoyu11

[十月怀胎] 刨腹产痛吗

白白净净、 发表于 2012-4-17 17:37
我是全麻的 不知道他们也没有给我按,麻药一吸 我就睡着了,不过是听人家说那种半麻的剖腹产很恐怖的 孩 ...

对啊我就是怕那种感觉。。干脆全麻什么都不知道还好点。

幸福的约定 发表于 2012-4-17 15:48
我 也是剖腹產,不痛的别太担心。生后会帮你减少疼痛的。一般会打针不会那么痛的 ...

谢谢大家的经验。这样我真的放松了许多!^_^

烁xi 发表于 2012-4-17 16:16
我剖腹产没觉得痛,剖完了,一直打止疼的点滴来的。晚上也有sage femme帮忙照看宝宝。7天老公也一直陪着我 ...

是医院吗?

akoyu11 发表于 2012-4-17 22:32
你多怕爬爬楼梯会不会好点。我是羊水破了,bb又臀位。

我已经开了2指了 医生叫我要一直躺着 不能走楼梯

为什么你们大家把剖腹产说的这么恐怖啊,我就是剖腹产的,我怀孕的第一个月就知道我不可以顺产的,而且伤疤根本就看不到的,即使穿的低腰裤都看不到,我住院的时候白天宝宝和我在一起,晚上护士抱走,说是让我好好的休息,而且房间里只有我自己是单间的还有一个陪护的床啊,一个星期回到家,还有一个专门到家里来的医生跟过了五天主要是看伤口和宝宝怎么样啊。做完手术的当天就会给你流食吃了。只是第二天上厕所真的是庭难受的,但是也没有疼,第三天医生就叫我洗澡了,我也洗了,伤口也没有事。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 3 感谢分享^_^

不懂装懂乱来 发表于 2012-4-17 23:48
为什么你们大家把剖腹产说的这么恐怖啊,我就是剖腹产的,我怀孕的第一个月就知道我不可以顺产的,而且伤疤 ...

我的肚子切过两次了

akoyu11 发表于 2012-4-17 22:34

我就是半麻的,没有觉得恐怖啊,不要把自己吓坏了。

akoyu11 发表于 2012-4-17 22:34

不过医生可能一开始给你计划好要剖腹产的话,应该不会全麻吧!

不懂装懂乱来 发表于 2012-4-17 23:52
我就是半麻的,没有觉得恐怖啊,不要把自己吓坏了。

En。可能就是今天了还是小紧张

akoyu11 发表于 2012-4-17 22:35
是医院吗?

是啊 剖腹产住院要一个星期呢 我老公在医院陪了我一个星期 呵呵

烁xi 发表于 2012-4-18 09:42
是啊 剖腹产住院要一个星期呢 我老公在医院陪了我一个星期 呵呵

真好那可以让月嫂陪不

akoyu11 发表于 2012-4-18 12:16
真好那可以让月嫂陪不

其他人只能在探病时间去
老公是随时都可以
我那个医院是这样

TMJ 发表于 2012-4-17 13:03
不是说做月子不让下床,洗澡吗,你说的我都没做,不知道伤口感染吗

要下床的呢,不下来的话,小心肚肠粘在伤口上呢,就算不下床也要在床上转动下身子的,我的大嫂在中国是妇科医生,是他告诉我的,一般在中国剖腹的话,要在24小时候下床的!

猪老婆 发表于 2012-4-18 18:17
要下床的呢,不下来的话,小心肚肠粘在伤口上呢,就算不下床也要在床上转动下身子的,我的大嫂在中国是妇 ...

这样啊.都没有下床呢,后来复查医生也没说什么,是不是就没事了?

TMJ 发表于 2012-4-18 18:30
这样啊.都没有下床呢,后来复查医生也没说什么,是不是就没事了?

我第一次剖腹的时候也没有怎么动的,也没有感觉不适的,后来第二次剖腹的时候医生说我肚子里面有点粘住了,我吓死了打电话回国问,我大嫂说没事的,一般剖腹的多多少少都会粘住的,后来我也问了给我开刀的医生,医生反问我,一直到第二次剖腹前,你有什么不适吗,我说没有,他说那就行了!
我现在第二个宝宝都6个月了,都没有什么的!

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 3 感谢分享^_^