此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 刨腹产痛吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我可能要刨腹产了。真的好怕。我一直以为我可以顺产的。bb不配合。5555

我两个都是顺产  刨腹产麻醉了 应该不痛的吧 等别的妈妈来回答你吧

要说痛还是顺产痛的多、剖腹产不痛的。
就是恢复比顺产慢一些,别害怕

剖腹产肯定没有顺产痛的,顺产就生的时候痛1小时 生完缝完就好了 我就是剖腹产啊,损失很大,生完那个伤疤超级痛1个礼拜都下不了床啊,在医院晚上还得自己带孩子很苦的, 现在那伤疤也很丑啊 一年半了 摸着还是很恶心。现在第2个我绝对不要再剖了 要再多运动 争取顺产
回复 支持 1 反对 0

小蝌蚪@ 发表于 2012-4-17 11:38
要说痛还是顺产痛的多、剖腹产不痛的。
就是恢复比顺产慢一些,别害怕

哎!还是会怕!而且有疤。伤口会痛。

白白净净、 发表于 2012-4-17 11:41
剖腹产肯定没有顺产痛的,顺产就生的时候痛1小时 生完缝完就好了 我就是剖腹产啊,损失很大,生完那个伤疤 ...

伤口痛的厉害吗?是不是还要等放屁什么什么的。被刨的时候有没有想吐?

akoyu11 发表于 2012-4-17 11:49
哎!还是会怕!而且有疤。伤口会痛。

我大的生了5年了。疤退得差不多了。。不注意看不出来
现在的技术和以前比好多了
生完后只要躺着不动是不痛的
就是起来上厕所时比较慢

akoyu11 发表于 2012-4-17 11:51
伤口痛的厉害吗?是不是还要等放屁什么什么的。被刨的时候有没有想吐? ...

手术的时候你不会有痛的感觉。不会吐的

女人们!~~辛苦了

akoyu11 发表于 2012-4-17 11:51
伤口痛的厉害吗?是不是还要等放屁什么什么的。被刨的时候有没有想吐? ...

为什么剖的时候会想吐?  伤口肯定是会痛的 那些顺产的有些人生完就能马上下地了,,剖腹产第一天晚上还得医生给你插管子尿尿,我都尿不出来。一晚上医生照理你,第二天就叫你自己下床上厕所 蛮痛苦的, 然后这里剖腹产要住院一个礼拜 很辛苦啊 宝宝都得自己带晚上 而且我儿子晚上不睡觉啊 我都累死了。。还不能家人晚上留下来照顾你,很辛苦的

还是顺产好啊

如果决定了要剖腹的话,就不要怕了,上网找找剖腹的资料,了解下,我2个都是剖腹的,生的时候一点都不疼的,就是生了后也会挂止痛的药水,也不是很疼的,就是刚开始下床的话有点疼,在医院的时候自己努力下,忍一下,下床走几下,伤口好的快,我第二次剖的时候在医院都自己慢慢的来回走动,回到家里,自己都能起床下床都不疼的,就是动作慢点的!
剖腹的话是肚子上的伤口好洗清不容易感染,生第一胎的话一般下面都会开点小口,生后有恶露,不容易好的快,也较难清洗!

猪老婆 发表于 2012-4-17 12:57
如果决定了要剖腹的话,就不要怕了,上网找找剖腹的资料,了解下,我2个都是剖腹的,生的时候一点都不疼的 ...

不是说做月子不让下床,洗澡吗,你说的我都没做,不知道伤口感染吗

我下个星期也许也要剖腹了 好紧张

我也是剖腹產 、、我現在懷孕爭取順產 、、