此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: akoyu11

[十月怀胎] 刨腹产痛吗

白白净净、 发表于 2012-4-17 12:15
为什么剖的时候会想吐?  伤口肯定是会痛的 那些顺产的有些人生完就能马上下地了,,剖腹产第一天晚上还 ...

因为我看网上有些人写起来很恐怖,把肚子使劲按来按去都按吐了。

医院就是这点不好,晚上不让人陪。要是顺产还行,自己可以照顾可是刨腹产很痛苦了还要自己照顾。

小蝌蚪@ 发表于 2012-4-17 11:53
我大的生了5年了。疤退得差不多了。。不注意看不出来
现在的技术和以前比好多了
生完后只要躺着不动是不 ...

但愿如此把!T。T

猪老婆 发表于 2012-4-17 12:57
如果决定了要剖腹的话,就不要怕了,上网找找剖腹的资料,了解下,我2个都是剖腹的,生的时候一点都不疼的 ...

这样听了就安慰多了。。到时候我也多走走。我刨腹产不是自己决定的,是bb和医生决定的。

15052011 发表于 2012-4-17 14:10
我下个星期也许也要剖腹了 好紧张

我或许就是明天。。。

akoyu11 发表于 2012-4-17 15:17
这样听了就安慰多了。。到时候我也多走走。我刨腹产不是自己决定的,是bb和医生决定的。 ...

是不是bb太大了还是怎么啦 我是因为bb头一直朝上 希望这个星期内 太会转过来 不然就没的选择 要剖腹了

我 也是剖腹產,不痛的别太担心。生后会帮你减少疼痛的。一般会打针不会那么痛的

幸福的约定 发表于 2012-4-17 15:48
我 也是剖腹產,不痛的别太担心。生后会帮你减少疼痛的。一般会打针不会那么痛的 ...

我想问下剖腹产的麻醉跟顺产的麻醉一样的吗 会不会打了后也会腰痛?

呼呼 莪也是顺产 帮不了你啦。

我剖腹产没觉得痛,剖完了,一直打止疼的点滴来的。晚上也有sage femme帮忙照看宝宝。7天老公也一直陪着我。

15052011 发表于 2012-4-17 15:50
我想问下剖腹产的麻醉跟顺产的麻醉一样的吗 会不会打了后也会腰痛?

一样的。没有腰痛

我也是剖腹产,就是生完后刚开始下地感觉比较痛苦···别的还好吧,打了两次麻醉一次腰上,还有一次是吸的

akoyu11 发表于 2012-4-17 15:13
因为我看网上有些人写起来很恐怖,把肚子使劲按来按去都按吐了。

医院就是这点不好,晚上不让人陪。要是 ...

我是全麻的 不知道他们也没有给我按,麻药一吸 我就睡着了,不过是听人家说那种半麻的剖腹产很恐怖的 孩子抱出来都有感觉的 那太吓人了

15052011 发表于 2012-4-17 15:50

剖腹产的麻醉跟顺产的麻醉一样的

小丑鱼 发表于 2012-4-17 18:49
剖腹产的麻醉跟顺产的麻醉一样的

晕乎乎本来顺产的话准备不打的 怕腰痛 哎

15052011 发表于 2012-4-17 15:23
是不是bb太大了还是怎么啦 我是因为bb头一直朝上 希望这个星期内 太会转过来 不然就没的选择 要剖腹了 ...

你多怕爬爬楼梯会不会好点。我是羊水破了,bb又臀位。