此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] prato的意大利人开车是不是都有赶死节奏

话说,你的车子坏了,跟你穿不穿高跟鞋,一点关系也没用。

楼主开的是一辆帕萨特,三脚架放的有点近

要是我啊 就不开 直接停在马路上 看Ta们怎么样

龙翔发布于2 小时前
话说,你的车子坏了,跟你穿不穿高跟鞋,一点关系也没用。

因为我穿高根,离合器没hold住,放太快了,起步就熄火了!nnd,然后就启动不起来了..

静听你得心发布于1 小时前
要是我啊 就不开 直接停在马路上 看Ta们怎么样

- -!我虽然作死,但是不想自己用这种办法找死啊..

he2000发布于2 小时前
楼主开的是一辆帕萨特,三脚架放的有点近

0.0  你也不下来帮我一个弱女子下..    其实我是不敢放太前面,我怕那些车撞我..那圆盘因为我的关系都塞车了,我可不敢走过去..那些冷眼旁观的中国人都统一被我说了句:“看你妹啊”

海边的麦克风发布于10 小时前
写张guasto的纸随身放在车子里,以后还要遇到这情况下车,把这张纸往后面玻璃一帖。看来楼主的车子也...

是电瓶的关系呢,老外说我电瓶不是原产,只有60安倍,车动力却2.0,电瓶吃不消的..用是还能用,只是如果不换的话,下次还会因为这种原因,车子发动不起来...这是我比较衰,刚好停在圆盘里..哎...  这办法行,我下次写张guasto放着..

我喜欢我做主发布于12 小时前
老外一开车就好像变身了一样,平时很礼貌很斯文,一开车,满嘴脏话不停。。本人经常没车,但经常蹭老外车出...

对的对的,一开车起来好像个个都赶时间投胎一样的..要是红绿灯变绿灯,前面车子没起步,后面老外喇叭就开始按了..  有次我晚上开车在一条很窄的田间小路上,路窄的刚好过一辆车,我当时已经开到半道上了,我对面来了辆车,竟然不停在原地等我先过了先,还要往我方向开来,我都气吐血了,我的后方有块很小的空地,可是晚上根本看不清,只能一点点往后倒,等我停在那空地的时候我对面的车就开到我旁边了,我以为这人直接开走,没想到开到我旁边的时候车窗还摇下来,nnd是个意大利老太婆50多岁肯定有的,冲我吼了一句 说我驾照是谁给的..  我心里那个呕啊,我直接叫她befana..我叫她via,我说我已经给你让行了,你还想我怎么样.. 她愣住了,我估计她没想到我会意大利语吧,被我这么一说,关起车窗就开走了..  坐我车上的人说,如果是个不会说意大利语的,一定会被那老太婆骂死..    你说这些人是不是有毛病..

不会是停在coop那的转盘上吧。

意大利开车是急性子出了名的,穿高跟鞋开车太危险了,好在没出大事还好。。

公敌全坛又如何发布于昨天 23:54
不会是停在coop那的转盘上吧。

不是coop..在2000门口的圆盘 - -!我去,不会姐姐的倩影也被你看到了吧? 你说你们一个个的冷漠的连援助之手都没伸..

迷恋之情发布于14 分钟前
意大利开车是急性子出了名的,穿高跟鞋开车太危险了,好在没出大事还好。。

- -! 我也是第一次穿高根开车..说到底我还是对我自己太自信了,这次把我小心脏都吓当然颤抖了,不会再也下次了..贼胆已经吓破了.

日久见人心ღღ 发表于 2014-10-4 00:48
不是coop..在2000门口的圆盘 - -!我去,不会姐姐的倩影也被你看到了吧? 你说你们一个个的冷漠的连援助之 ...

还真是你呀!车经过那瞄了下那不近点咋看清啊!要知道是你立马来救援

公敌全坛又如何发布于6 小时前
[quote]"日久见人心ღღ 发表于 2014-10-4 00:48
不是coop..在2000...

...我们还能不能愉快的做节油.   哎,不知道会不会还有节油冒出来和我“相认”啊..    平时那个圆盘警车挺多的,我还等着警察帮我叫拖车来着,- -!结果我呆了将近一个小时,连个鬼影都没有..来来往往的同胞倒是挺多..  有个看到我车坏了,还在那里笑,我想说 不会是你吧?

日久见人心ღღ 发表于 2014-10-3 23:19
0.0  你也不下来帮我一个弱女子下..    其实我是不敢放太前面,我怕那些车撞我..那圆盘因为我的关系都塞 ...

大姐,-车子不好停啊,再说我们帮人做工,出来久了也不好