此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] prato的意大利人开车是不是都有赶死节奏

放肆发布于1 小时前
[quote]"日久见人心ღღ 发表于 2014-10-2 10:02
我放了...一双平底..但...

不是呢..我昨天本来以为是我老公开车的,没想到他有事 ,我就自己开咯,我也想尝试一下看能不能习惯高根,没想到自己作死

ˇ⊙遺々忘♀发布于半小时前
三脚架不是应该放车后面吗

放在我后面车辆的前方..- -!也就是我车后面,对于我后面的车辆来说就是在他们的前方..好像不是很复杂的问题吧.

日久见人心ღღ 发表于 2014-10-2 01:31
因为我开了将近4年的车,今天是第一次穿高根开车..以前从来都是平底..

应该放双鞋子,开车的时候换掉高跟的,我都有预备双鞋子放车里的

青田飞鹤发布于1 小时前
[quote]"日久见人心ღღ发布于1 小时前
[quote]""青田飞鹤发布于1 小时前
这个应该...

你的电瓶是什么牌子的?   我的车买来快3年了都没换过电瓶..昨天拖车的老外说我电瓶太小的..他说我要么就买个很好的电瓶gel的那种,60安倍也没关系,一样可以配合2.0动力,要么就是买80安倍.. 如果电瓶不换掉,即使这次车能发动的了,下次一定还会因为同样原因停在路上.. - -!  我的小心脏阿,所以我昨天果断换了80安倍的.

sellina发布于1 分钟前
[quote]"日久见人心ღღ 发表于 2014-10-2 01:31
因为我开了将近4年的车,今...

我也有拿了双平底在车上,就在我座椅下,可是我还是选择穿高根..  所以我一直说是我自己作死...

日久见人心ღღ 发表于 2014-10-2 01:31
因为我开了将近4年的车,今天是第一次穿高根开车..以前从来都是平底..

穿高跟鞋开车?你想找事吗!

3333181451发布于12 分钟前
[quote]"日久见人心ღღ 发表于 2014-10-2 01:31
因为我开了将近4年的车,今...

哎,不就出事了么..

其实好人还是有的 我们自己也要做到行车规矩。方便你我他!毕竟我们在国外还是小心点好。

温存㈠丝暧发布于4 分钟前
其实好人还是有的 我们自己也要做到行车规矩。方便你我他!毕竟我们在国外还是小心点好。

是啊,这种贼胆以后也不敢有了.我去..

日久见人心ღღ 发表于 2014-10-2 12:59
你的电瓶是什么牌子的?   我的车买来快3年了都没换过电瓶..昨天拖车的老外说我电瓶太小的..他说我要么就 ...

什么牌子的没注意,不过我的是原装的,已经7年了没换过,现在感觉快到期限了
已经买了新的就是还没换上去

另外,电瓶牌子其实都是骗人的,我有几个朋友在VICENZA最大的电瓶厂里上班的
都做了十几年了,也是老工人了
他们说他们工厂生产的电瓶其实是完全一样的,就是在外面贴的牌子不一样!

青田飞鹤发布于2 分钟前
[quote]"日久见人心ღღ 发表于 2014-10-2 12:59
你的电瓶是什么牌子的? 我...

我的不是原装.那个拖车老外叫我不要买bosch..也千万不要在超市里买、

意大利人本来素质就不怎么样!

日久见人心ღღ发布于3 小时前
[quote]"青田飞鹤发布于2 分钟前
[quote]""日久见人心ღღ 发表于 2014-10-...

所以我也说电瓶牌子不牌子完全一样的

老外一开车就好像变身了一样,平时很礼貌很斯文,一开车,满嘴脏话不停。。本人经常没车,但经常蹭老外车出去,而且老外发现没,70,80岁还开车,而且开的还特别猛。

写张guasto的纸随身放在车子里,以后还要遇到这情况下车,把这张纸往后面玻璃一帖。看来楼主的车子也要好好检查一番了,说不定是电瓶老化了。