此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 怀孕血糖问题

游客  发表于 2014-9-30 22:00:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝妈们。朋友们。怀孕6个月了,上个星期五验血糖,星期一打电话给我说血糖高了很多,要打针,约会在星期四。今天特地买了验血糖的,饭后2个小时验血是102,102是高多少呀,我很怕啊。整天斗没有心情。望知道的回复。谢谢
游客发布于4 分钟前
宝妈们。朋友们。怀孕6个月了,上个星期五验血糖,星期一打电话给我说血糖高了很多,要打针,约会在星期四...

102还好,我以前怀孕也血糖高,170也有丨这个要控制住甜饭不要吃,饭前饭后要验,

很辛苦!餐餐都要验。手指扎了无数个小孔。管好嘴巴,为了宝宝。注意糖份高的食物不能吃。医生会告诉你的。加油!宝妈!

游客  发表于 2014-9-30 22:16:38
clement5 发表于 2014-9-30 22:13
很辛苦!餐餐都要验。手指扎了无数个小孔。管好嘴巴,为了宝宝。注意糖份高的食物不能吃。医生会告诉你的。 ...

是呀。我的约会是2号。这两天很怕呀。102高多少呀。多少到多少是正常的
游客  发表于 2014-9-30 22:18:21
巴黎好冷 发表于 2014-9-30 22:07
102还好,我以前怀孕也血糖高,170也有丨这个要控制住甜饭不要吃,饭前饭后要验,
...

恩。那多少是正常的。你知道吗。我的约会是在2号。今天我自己在家验的
游客 176.189.189.x 发表于 2014-9-30 22:16
是呀。我的约会是2号。这两天很怕呀。102高多少呀。多少到多少是正常的
...

饭前不要超过95,饭后2小时不要超过120都是正常的。

饭后102是正常的啊,我依稀记得饭前是90.饭后2小时 120以内都是正常值。
我生老3也是血糖高。一天4次还是6次? 忘记了 扎手指到生

游客  发表于 2014-9-30 23:20:35
hy0716 发表于 2014-9-30 22:21
饭前不要超过95,饭后2小时不要超过120都是正常的。

哦,谢谢你。还是要管好嘴。他们说米饭要少吃那面粉自己做手擀面可以吃吗。一个朋友说面粉也不可以吃。他说只有吃蔬菜和2片的杂粮面包
游客  发表于 2014-9-30 23:21:33
枫丹白露 发表于 2014-9-30 22:31
饭后102是正常的啊,我依稀记得饭前是90.饭后2小时 120以内都是正常值。
我生老3也是血糖高。一天4次还是6 ...

那生完了就降下来了是吗。
游客 176.189.189.x 发表于 2014-9-30 23:21
那生完了就降下来了是吗。

不是怀孕前就是糖尿病者,生完会降下来恢复正常的,不过据说有妊娠期糖尿病的 日后容易得糖尿病、
其实孕期血糖高,是对婴儿有很大的风险。所以才要控制,我女儿生下来很大,4公斤差100克。 血糖高的孕妇生的孩子都很巨大的、不控制就更大了。她生下来也被验血糖了。 不过我控制的蛮好。

游客  发表于 2014-9-30 23:44:56
枫丹白露 发表于 2014-9-30 23:36
不是怀孕前就是糖尿病者,生完会降下来恢复正常的,不过据说有妊娠期糖尿病的 日后容易得糖尿病、
其实孕 ...

恩,那请问面粉可以吃吗。米要少吃是吗。还有每餐是不是不要吃太饱,不好意思很多问题,我是什么都不知道偶尔听朋友的朋友说很可怕。什么都不可以吃。只有蔬菜和2片的杂粮面包
回复 支持 1 反对 0

游客 176.189.189.x 发表于 2014-9-30 23:44
恩,那请问面粉可以吃吗。米要少吃是吗。还有每餐是不是不要吃太饱,不好意思很多问题,我是什么都不知道 ...

我当初医院有给我菜谱的貌似,我忘记了。
依稀记得就是不要吃甜的,有的水果也不能吃,比如香蕉 葡萄等
也不要吃太咸,米饭含糖量高也要少吃,鸡肉 鱼肉可以吃的。 多吃些绿色蔬菜。面包可以吃少量的、有点像减肥啊、。。。。。
我有一次吃了榴莲  血糖飙到160.降不下来,被医生说了。

你还没约会呀,你约会那天,会和你说  能吃什么的。

游客  发表于 2014-10-1 00:02:24
枫丹白露 发表于 2014-9-30 23:57
你还没约会呀,你约会那天,会和你说  能吃什么的。

10月2号的约会
游客  发表于 2015-1-16 03:18:44
是不是所有得血糖的孕妇医生开给你们验血的东西都一样  买了之后还要拿着验血的东西在去趟医院 ?是教你如何使用验血的东西跟饮食方面吗?