此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 魔蝎座的男人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
魔蝎座的男人到底是怎么样的?整天一副爱理不理的样子,也不知道心里在想什么,也不知道是不是在乎别人的感受.除了冷漠还是冷漠,要不然就是说话尖锐的要命.总以为自己的观点是对的,别人的话都听不进去.不开心的时候就一个人躲起来,谁都不理.魔蝎座的男人都是这样的吗?好奇怪啊!到底应该如何跟魔蝎座的男人相处呢?总是摸不透魔蝎座男人的想法,什么都不说,你问一句才说一句.魔蝎座的男人对爱情不主动吗?还是害怕受伤所以躲在角落里暗暗观察对方,直到感觉安全才去付出呢?好难懂的魔蝎男人.

评分

chiara.1988 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

我是魔蝎座

跟我的性格很一样。。。没办法的。。。只要他爱东西永远不会先放手。。。

看样还真的挺难懂

摩羯座的男人都这样吗?不会吧。会不会刀子嘴豆腐心,外冷内热的呢。摩羯按理来说外表一般冷淡,但是真的爱上的话会非常执着,甚至让人恐怖的哦。

游客
游客  发表于 2012-4-17 14:06:42
憨憨小子 发表于 2012-4-16 21:59
我是魔蝎座

魔蝎座的男人很难懂吗?

阿亮 发表于 2012-4-17 11:42
摩羯座的男人都这样吗?不会吧。会不会刀子嘴豆腐心,外冷内热的呢。摩羯按理来说外表一般冷淡,但是真的 ...

前男友就是摩羯座
在一起4年
我先追的他。 分手也是我主动甩的他。
中间4年我和他的相处么, 可以说是我的东风彻底压倒性的战胜他的西风、
哇咔咔、他开玩笑都是叫我 太后老佛爷、、、、、、
现在大家的关系,是好朋友的关系

我金牛座的

capucine 发表于 2012-4-17 16:30
前男友就是摩羯座
在一起4年
我先追的他。 分手也是我主动甩的他。

金牛座性格应该挺不错的啊 可能和摩羯座不是太配吧。在一起四年,然后分手,而且还是好朋友,太难得了。

游客
游客  发表于 2012-4-17 17:18:39
阿亮 发表于 2012-4-17 17:03
金牛座性格应该挺不错的啊 可能和摩羯座不是太配吧。在一起四年,然后分手,而且还是好朋友,太难得了。
...

告诉你个秘密
其实金牛座的女生性格不是很好的
好也是表面的,其实内心里很固执,有自己的想法
不过确实会是贤妻良母的人选

我就是这样的摩羯   搂主 说得一点都没错

游客
游客  发表于 2012-4-22 01:51:21
阿亮 发表于 2012-4-17 11:42
摩羯座的男人都这样吗?不会吧。会不会刀子嘴豆腐心,外冷内热的呢。摩羯按理来说外表一般冷淡,但是真的 ...

反正我碰到摩羯座的人生这样的,其他人我就不怎么清楚了,还是你自己去了解吧,呵呵。

游客
游客  发表于 2012-4-22 01:52:02
塞纳左岸 发表于 2012-4-18 00:22
我就是这样的摩羯   搂主 说得一点都没错

是吧 呵呵

茫茫人海中,两个人从相遇到相识,从相识到相知,或是相亲相爱,便是缘分。缘分来了挡都挡不住,一切都是那么的自然,自然地相遇,自然地喜欢,开心快乐的相伴,两颗孤单的心灵,从一见如故到心心相印,那一份相伴的欢心和默契,就好像遇到了另一个自己,那一份相知相伴的美丽,永远隽刻在彼此心底,无需想起,永远也不会忘记。

就这样默默的珍藏在心里,也许会经常想念,也许只是偶尔想起,那温馨甜蜜的瞬间,那欢乐开心的笑颜;那美妙而幸福的时光,就像时间的沙漏,在相伴的岁月中悄悄的溜走,在你的感觉中,慢慢的变淡疏远,你感到惋惜,可是无能为力,想要挽留,可是无法回头,无法回到最初的时候。于是顿悟:缘是不可求的,缘如风,风不定,云聚是缘,云散也是缘

魔蝎座的男人懂得为他人考虑···········