此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 抠门的婆婆

射手座8 发表于 2014-10-3 12:50
哎,我家公公婆婆也很节省,可怜我吃零食补充体力…

勤俭节约还不好啊, 塌上大手大脚 又爱吹牛逼的婆婆哭都来不及,老一辈苦惯了,勤俭持家是美德,大手大脚的才是奇葩!

ANGELINE1987 发表于 2014-10-4 00:27
勤俭节约还不好啊, 塌上大手大脚 又爱吹牛逼的婆婆哭都来不及,老一辈苦惯了,勤俭持家是美德,大手大脚 ...

不是说不好,只是太过了就会变成抠门啊

穷人过惯了穷时候,不能过他们。。他们以前生活就那样。。应该好好沟通

还有,你要看她自己是怎么过生活的。。如果她平时自己也是这样那就没得怨了。。或者可以跟她说,不用这么省。说你们能挣钱之类的。。好好沟通

其实应该看他们对他儿子也就是你老公的态度,很多抠门的婆婆对自己抠,对儿媳更抠,但是对自己儿子却很大方,那就说明她没真把你当自己人,相反的对儿子也一样那就无可厚非了,只能好好沟通,但最好是你老公去沟通,自己不要强出头,像我老公,事事都站在我婆婆那边,觉得她不容易,我也就只能忍了,唉~婆媳婆媳,相处是一门学问啊,最重要的还是老公对自己好,为了他忍就忍吧,和长辈又不是抬头不见低头见的天天在一起,对吧……

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

游客
游客  发表于 2014-10-6 12:00:38
女儿一来他就去菜场又买菜又买水果 就在这天我儿子第一次拉肚子我就问他 我说我儿子拉肚子了怎么办附近有没有药店什么的去买点药 他在炒菜没有回我    我带我儿子三天两头跑医院他从来没陪我去过 都是我2个妹妹陪我去