此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 狐妖不是狐

单身非贵族的生日聚会。钱给偷,,聚会小心啊

是你自己丢的吧???

有些事应该要说清楚的!

你好,请问楼主聚会活动的人都是华人街的街友吗?请问此聚会是由华人街网站官方人员参与组织的吗?
希望您能给予解答,以免引起不必要的误会?

董1978 发表于 2012-4-16 17:47
这事非同小可,非得查清楚不可,有损华人街名誉......

一次个人生日聚会

单身非贵族生日party米兰369唱歌[米兰]
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=318392&fromuid=33502

街道督察 发表于 2012-4-16 20:52
你好,请问楼主聚会活动的人都是华人街的街友吗?请问此聚会是由华人街网站官方人员参与组织的吗?
希望您 ...

在华人街有注册的是街友吗。。呵呵。。。你以为华人街的街友都是人瑞吗,,,有个别手脚不干净的是正常滴

狐妖不是狐 发表于 2012-4-17 11:50
在华人街有注册的是街友吗。。呵呵。。。你以为华人街的街友都是人瑞吗,,,有个别手脚不干净的是正常滴 ...

这位街友你好:

关于你说的聚会我们进行了了解。该聚会是由街友“单身非贵族ALICE”组织的一次个人生日聚会,并非华人街官方组织的聚会活动。你的发帖中没有说明事情的具体经过,所以不知道当时聚会时发生了什么事情。华人街是一个开放平台,街友组织的活动我们无法为此承担责任。

我们建议你可以和活动组织者积极沟通说明情况,也可以和聚会所在酒店联系一下,核实一下钱是否落在哪里了,还是真的被人偷的。为免引起不必要的误会,最好先事前确认钱是否真的是被人偷的。如果实在损失较大建议可以考虑报警。总之我们希望和建议楼主通过核实情况,和相关人士沟通来寻找解决问题的办法。

只要在华人街注册都可以成为街友,华人街是开放的,我们欢迎大家的加入。但我们也无法为所有街友的言行承担所有责任。我们相信华人街的街友基本上都是文明、友好、真诚的。建议楼主在未核实确认的情况下保持谨慎发言,以免伤及其他街友。此类问题希望楼主能够自行沟通和处理。

希望楼主能找回不见的财物。

华人街 街道督察 2012.4.17

你好,我想你的问题太偏激了,对于华人街来说每个注册的都是街友。但是至于你说的手脚干净不干净什么的,我们不可能去调查每个人的底细,我们只说在这个平台上大家都是街友,至于私底下的接触要你们自己看清楚了,谢谢