此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 唯一1217

[婆媳关系] 写下你对婆婆最想说的一句话!

婆婆为我们付出了太多了对我象女儿一样好把我宠的。不知道怎么回报你。祝你永远身体健康。好人有好报

忘忧 发表于 2012-4-20 16:28
我很想对我婆婆说:为什么你对我讲当年你的婆婆有多偏心!只顾大儿媳,不照顾你!而今你却重蹈覆辙你婆婆的 ...

我公公和你婆婆一样
他这么多年一直抱怨老公爷爷偏帮二叔,对他这个大儿子不公平/
可他自己也都什么都不管大儿子也就是我老公,全都给小儿子。
呵呵,有一次老公和他爸爸吵架的时候,问他爸爸: 当初你说爷爷是怎么对你的,为什么现在也要这么对我?

至于我想对婆婆说什么,就一句: 你如今对我怎么样,以后我也同样对你。

想对婆婆说,我们真的好辛苦好累好想回国。

想对婆婆说  这里的生活真的不容易 欧元不好赚  你媳妇我生来三个了有儿有女  别再你儿子耳根旁边吹 再生个孙子  不然我更你们全家都翻脸   最后还是要祝你们身体健康

capucine 发表于 2012-4-21 01:00
我公公和你婆婆一样
他这么多年一直抱怨老公爷爷偏帮二叔,对他这个大儿子不公平/
可他自己也都什么都不 ...

我也有一极品公公啊!唉!苦不堪言啊!结婚前,以为只有婆媳关系不好,做公公的是“和事佬”!没想到啊!那公公比婆婆还更会挑事!更极品十倍不止!

保重身体

忘忧 发表于 2012-4-21 22:51
我也有一极品公公啊!唉!苦不堪言啊!结婚前,以为只有婆媳关系不好,做公公的是“和事佬”!没想到啊! ...

深表同情。。。。。

capucine 发表于 2012-4-21 23:09
深表同情。。。。。

幸好现在咱有自己的小窝了!

婆婆,希望你不要对孙女太宠了,再宠下去孩子就无法无天了!

妈,谢谢你给了我一个这么好的老公,谢谢!

我们尽快分开住把。不是你不好 只是你的唠叨很让我郁闷。你跟公公的舌战让我很受不了

妈妈 等着我发财那天  我会好好养你跟爸爸........ 还有谢谢爸爸的好教育 才有我现在如此的好老公

其实很想对您说声对不起,自从有了阿宝以后有时看不惯听不惯都会顶嘴,也知道这样很不孝顺,我也不知道为什么会这样,一直以为自己脾气很好什么都能接受哪知道您的功力这么好,怪不得老公一直说您罗嗦现在我真的领教了,连您的婆婆都甘拜下风了!!不管怎么还是感谢您为我们三做的一切,您辛苦了!保佑您身体健康,开心过每一天!!

忘忧 发表于 2012-4-21 22:51
我也有一极品公公啊!唉!苦不堪言啊!结婚前,以为只有婆媳关系不好,做公公的是“和事佬”!没想到啊! ...

呵呵,我公公也一样,脾气特别坏,说实话我婆婆还比他好相处

白白净净、 发表于 2012-4-24 23:21
呵呵,我公公也一样,脾气特别坏,说实话我婆婆还比他好相处

我公公那张嘴比刀子还更会“杀人”!