此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 闲谈意大利的网购市场

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

马云说,未来十年之内百分之五十以上的商业模式将由电子商务和网络取代。2006年,淘宝营业额达169亿人民币,超出了当时在中国沃尔玛所有公司的99亿人民币总和。当时人们觉得淘宝已经破记录了,已经腾飞了。
当人们还沉醉在淘宝惊人的数字中的时候,网购不断进步。直到2012年,淘宝销量破一万亿人民币。2013年的双11,淘宝天猫销售额破350亿人民币,约40亿欧元。订单成交量达1.5亿。
个人觉得现在的意大利网购市场,就像是2005年的中国。网购市场暂时还没有那么的open,只要做的好,我相信我们也可以进入意大利网购腾飞的时代。
当然,这其中。好多街友要说,意大利物流行业没有国内那么发达。这也是事实。但是,我相信。在不久将来。网购行业发达了。物流行业也会跟着发达起来。
这条路或许会走的很艰辛,很漫长。但是我们相信,坚持下去。就会胜利!!!

需要华人自己的物流公司,这样会进一大步,个人意见,

L ong 发表于 2014-9-25 17:48
需要华人自己的物流公司,这样会进一大步,个人意见,

对的。现在这边的市场很好!但是物流这块真的有些不给力!!我相信如果网购做上去了!物流自然也会跟上来!这两块就是相辅相成的东西!

今天的话怎么都是马云说

88易购 发表于 2014-9-25 17:51
对的。现在这边的市场很好!但是物流这块真的有些不给力!!我相信如果网购做上去了!物流自然也会跟上来 ...

物流这块应该比网购有市场,到头来还是税收制度制约的,万税的国家

李凤姐 发表于 2014-9-25 17:57
今天的话怎么都是马云说

上面的那段话真的是马云说的后面的是我说的!

lz有点在为自己打广告的嫌疑…

88易购 发表于 2014-9-25 18:07
上面的那段话真的是马云说的后面的是我说的!

今天认识你不认识马云

楼主 要成为第二个马云吗

『訫の墓』 发表于 2014-9-25 18:15
lz有点在为自己打广告的嫌疑…

有么有么??哪里有没有的好不好!我只是随便的发表一下心中的感慨!!

为什么很多人都说物流呢,这边快递公司都有10来家了,送货上门,上门取货都已经很方便了。至于价格,看走量的,我碰到个EBAY的卖家,他每单的快递费只需要2到3欧

马云都说了,是因为中国的贸易结构太烂了,阿里才发展如此大。西欧的商业体系完善发达,网购没有那么大潜力,而且ebay也发掘差不多了

现在马云都被吹上天了

看过你们的网站,也打电话咨询过,不过我觉得网站卖的东西没有什么特色,我本人觉得网购是普通的店里买不到的东西才到网上买的,不要就是网上卖的比普通店面便宜的多,我在意大利网购的经验是买寿司刀,还有空调,一个是找不到普通的店,一个是比公司便宜很多,叫别人去网上买东西应该需要很多因素,还有网站的东西描述没有特别清楚,,,,,东西不多,,,当然楼主是刚开始慢慢的会发展好的。相信楼主一定前途无量

88易购 发表于 2014-9-25 17:51
对的。现在这边的市场很好!但是物流这块真的有些不给力!!我相信如果网购做上去了!物流自然也会跟上来 ...

你错了 意大利的物流很好 基本上第二天就到 现在的问题是老外不喜欢网购 没有市场