此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我该怎么办,离婚吗?

没有感情怎么六年里已经生了三个呀??? 双方都要反省呀???造孽呀。 既然没有感情为什么生三个了才说这样的话。而你,为什么还在不停的当他的生孩子工具。 另外你怀孕期间他出轨,就睁眼鼻眼几个月就熬过去了。
老公性欲强。你早该意识到,你自己也要反省。早该找到解决方法。知识孩子们是无辜的。 可怜呀。。。。

阿珠 发表于 2014-9-26 14:32
离吧!在法国一个人带三个小孩不是很难!

朋友带三个孩子,法国政府给了她三室一厅的房子,超级高级。

又是一场赌输了的婚姻。

能忍就忍吧,这是年纪过渡时间,我是过来,人男人到了一定年龄就不会花了,还是原配夫妻好的,要是你真的要离婚孩子千万不要给对方,要给自己带,要不然他在娶过来你的孩子会非常苦的。

离吧,继续也只是折磨自己,他自己的孩子不会不管的

女人不管嫁给谁都会後悔

francojing 发表于 2014-9-26 10:58
不知道你们怎么人怎么想的  离婚  孩子怎么办  苦的多是孩子  没有感情基础为什么要结婚   就为了自己爽吗 ...

楼主也是现在才知道老公不喜欢他,也许以前喜欢现在出轨了不喜欢了

咖啡的生活 发表于 2014-9-26 12:12
你的看法 我很赞同   
离婚离婚  把离婚挂着嘴边很伤人的  是不是你现在怀孕期间情绪不好   
检查你自己  ...

你这些都是歪理,难道不是淑女就不值得男人爱了,那她老公当初为什么要跟她在一起,不喜欢还在一起,这不是害人吗?

红玫瑰16 发表于 2014-9-28 00:23
没有感情怎么六年里已经生了三个呀??? 双方都要反省呀???造孽呀。 既然没有感情为什么生三个了才说这 ...

你怎么知道他老公出轨是因为性欲强,有些男人性欲不强也出轨

自娱自乐 发表于 2014-9-26 21:16
经济不能独立的女人 , 为了孩子们 , 就要委曲求全 。真不明白你们为什么那么喜欢生孩子2个就可以了,还要 ...

难道孩子多就能成为老公出轨的理由吗?在法国三个孩子的很多呀,在家带孩子的也很多呀,也不见每个男人出轨呀。再说了楼主是第三个,没有四个

yrl156非你莫属 发表于 2014-9-27 15:06
你们木感情还行房?这说明你们还是有感情的。

是楼主对老公有感情,而她老公现在才对她说跟她没感情,真是个混账男人

不要离,,分居就好啦,,每月叫他给生活费,,然后你也找一个就好啦

戴华丹 发表于 2014-9-29 01:12
你怎么知道他老公出轨是因为性欲强,有些男人性欲不强也出轨

八九不离十;难道你说是为了爱????
离谱,老婆都怀孕第三个了。

否则那边为了爱,这边就是玩。 生一个又一个孩子只是为了玩,像畜生一样不负责。 ???

戴华丹 发表于 2014-9-29 01:07
楼主也是现在才知道老公不喜欢他,也许以前喜欢现在出轨了不喜欢了

那他们就是玩游戏,畜生游戏。 只能可怜无辜的孩子们,还有未出生的。

红玫瑰16 发表于 2014-9-29 10:56
八九不离十;难道你说是为了爱????
离谱,老婆都怀孕第三个了。

现在男人出轨的理由千奇百怪,谁知道他们为了什么,反正楼主的老公就是个没责任的人,不喜欢为什么还一再让老婆怀孕