此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我该怎么办,离婚吗?

不要理他一段时间,冷落他,他也许会自己找你说话的,不相信可以试一试。

疯疯癫癫小女人发布于昨天 17:49
不要吵不要闹让他去,自己慢慢存钱,等有能力了就离开!

在法国还怕养不活孩子吗?单亲家庭多的是,没有你老娘会活的更好

孽缘孽缘,阿弥陀佛

最大的问题是你太能生拉因此你老公不喜欢

X′海綿寶寶. 发表于 2014-9-25 17:02
如果真的无法接受就只有离婚了,你越忍他以后会越过分,毕竟你们都没有感情,为了孩子,委屈过一辈子,还不 ...

3个小孩怎么抚养,有点不好处理,最好方法跟你老公谈谈,3个小孩孩,他出轨说明你们条件还是不错的。你老公要是没说就不管了,第一夫人说过,男人不用管,你越管他,他越有劲,但前提你老公是比较好的那种要不就麻烦。

不知道你们怎么人怎么想的  离婚  孩子怎么办  苦的多是孩子  没有感情基础为什么要结婚   就为了自己爽吗?

我跟你遭遇的差不多 但还没到跟别人上床的地步 但是老跟别的女人搞暧昧 使我受不了 我说离婚 他不离 我也不知道怎么办才好 我也有3个孩子 加上最近查出有甲状腺癌 不知道怎么办好

头像被屏蔽

如果真像你说的那样 根本就没爱过你 那就算一起生活下去 以后的日子肯定也不会好过 除非你会为了孩子一直隐忍下去

286201067发布于昨天 16:59
出轨是我无法接受的。宁愿自己辛苦带大孩子也不要把孩子给对方

要你这样是男人的福气
男人多多出轨多生孩子
反正女人舍不得会带好孩子
男人无后顾之忧
我想问有多少这样的女人阿
这不是助长男人出轨吗?

对你现在的生活离比不离更难,夫妻生活过不好先选择让自己过好了生完孩子

感恩发布于昨天 17:00
先睁一只眼闭一只眼吧!把孩子生下来。等以后自己有能力照顾孩子跟自己的时候在离婚吧。

赞同,楼主要三思啊,离婚期是最伤感的阶段,很难愈合伤口的,三个孩子啊,不是小问题啊,等孩子大些,自己有能力的时候再打算啊

青田飞鹤 发表于 2014-9-25 20:00
我是三个孩子的爸爸当然我大女儿了都19了,让孩子分开其实是很痛苦的事情,
不到万不得已不要 ...

你的看法 我很赞同   
离婚离婚  把离婚挂着嘴边很伤人的  是不是你现在怀孕期间情绪不好   
检查你自己  是不是贤妻良母   是不是淑女型
还要看你老公是不是经常乱搞  还是偶尔出轨
在说 你离了后  就不在找了吗  那不是也有第2个男人了吗
如果你老公其它方面都很好 那就是精力太旺盛了 年龄大点了  懂得生活了 就会很爱你的
3个孩子的妈妈  会找到什么样的  还是原配的好
现在就当离婚了  在一起互补相求  就当他不存在   冷静   看看如何

认了吧,3个孩子要养。

离婚未必就不好。法国对妇女和孩子的权益都有很好的保护。
什么都为了孩子就一定好吗。
孩子一定领情吗。
俗话说儿孙自有儿孙福。
在逆境中长大的孩子反而更有竞争力.