此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] 解读华人街市场

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如果你是一个经常上华人街的的人,你一定会事业有成.
看到这里你会说我瞎扯淡,当你仔细把这篇文章看完就会觉的我说的有道理。
  如果你经常看分类广告你会发现招聘求职贴最多一般情况下可以达到500多,然后你点击进进去之后,自己去解读。
如果你明白了,就会发现整个华人经济体制都在里面,从刚开始的衣服工厂的兴旺到现在衰落,为什么做衣服的不行了呢,你看看招聘求职车工,就可以看的出来,一天的帖子不超过30,所以可以给它一个结论,就是说彻底完蛋了,大家还要记住另外一点,跟衣服工厂相关的产业还有什么,比如 买卖裁缝车,比如修车工人 ;卖线 卖针 等等的商店,你想像一下,当初衣服工厂兴旺时,你说你做什么会发财呢?(为什么你还没有发财呢,因为你那时没有上华人街LOL)
再说从餐饮业的蓬勃发展到如今的节节衰退(这方面你有时也会在闲聊法国里面有所发现)原理跟上文有类似,所以就不详细解说了)但是时间不同,天时地利也不同,所有的解答都在华人街,你阅览下招聘情况,在想想相关产业.也要查询下华人街的淘宝市场上的相关买卖 还有店面买卖,都可以看出市场走向。(为什么你还没有发财呢?因为你上华人街时间还不够LOL)
还有批发,TABAC  。由于时间有限就不一一解说了。
只要你多多上华人街,一切就都会一目了然。反正我是从中找到了商机,才过上了好的幸福生活。所以我是对华人街一直都是生有感激的。

评分

网站编辑 + 20 0 华人街报纸采用
有中的 + 3 感谢分享
红糖水 + 3 感谢分享^_^
美酒咖啡 + 4 华人街有你更精彩:)
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
威士忌☆加冰 + 3 爱上街的来了(华人街)。你现在很活跃阿.

经典

支持。

活跃了阿

爱上街的来了。

有骗人的感觉,任何行业都是需要用心去做,不是投机取巧就可以的
投机取巧只适合股市,
根基才是王道,
回复 支持 1 反对 0

富家仕酒行发布于7 小时前
有骗人的感觉,任何行业都是需要用心去做,不是投机取巧就可以的
投机取巧只适合股市,
根基才是王道...

你的感觉是对的

有一点道理。。。。

没有华人街之前我每天都饿肚子

看了此文,我如梦方醒,恍然大悟。

哈哈,总结不错

有点道理,感谢分享
回复 支持 1 反对 0

在看一遍发现淘宝的服装板块发帖量也不少

富家仕酒行 发表于 2014-9-25 01:29
投机取巧只适合股市,
根基才是王道, ...

我说的是市场,你说的是创业。你回答的离题了

古董收藏 发表于 2014-9-25 09:05
你的感觉是对的

要有自己的表达观点,不要别人说什么 ,你就复制什么

美酒咖啡 发表于 2014-9-25 12:35
看了此文,我如梦方醒,恍然大悟。

看来你理发财不远了

dns2000 发表于 2014-9-25 10:25
有一点道理。。。。

看了你的回答,知道你生根了