此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 晨晓

[转帖共勉] 关于“锋菲复合”的一段话,我竟无法反驳。。。

刚刚跟女网友吵过…明星的私生活太糜烂了。说不出谁对谁错,现实生活中劈腿出轨的那么多都没人关注,明星屁大一点事就引发网络狂潮?
我只想说“都洗洗睡吧,关咱们啥事?”

这说明菲姐是有人格魅力的。。。

看到锋菲复合的消息已好多天了,不知为什么,我一点都不祝福他们,也许是因为同情张柏芝和两个小孩。

你不是男人,不明白老婆被全世界人看过,而且所有人都知道他带了绿帽子,重要的是他本来已经原谅她了,是她自己不自爱,还跟陈冠希在飞机上拍照,这是男人就不能忍

猎鹰MARCO发布于5 小时前
娱乐圈就是这样乱。

不是娱乐圈这么乱,生活里乱的也多,只是没有啥娱乐效果,谁会去关注平民百姓啊

年少疯狂留下了后遗症,说来还是陈冠希该死变态!女星哪个没换过几个男友?公开和不公开的?柏芝婚后也乖乖的,任何迹象都感觉柏芝很爱谢霆锋,爱自己的孩子,就算他们网络骂战,那也是因为柏芝又怨霆锋或许的家庭冷淡可是心底还是很在乎她。艳照门,柏芝也是受害者况且又是婚前,谁有资格来指责她呢!霆锋真的恶心,既然喊着念着那么爱王菲,那么当初也就不该招惹柏芝!这些个事,留给下一代多么不好的成长环境! 明星也是人,哎嘛,这次我以同时妈妈级的身份很同情柏芝!鸡飞蛋打了的生活!

评分

晨晓 + 3 好贴,我不支持谁支持!

呵呵,有点當年查理,戴安娜的味道哟

头像被屏蔽

首先声明我不是谁的粉,以下全是我个人观点,请勿乱喷! 有些人说起艳照门,就开始各种骂张柏芝,我想说的是,张和陈在一起的时候是自由身,人家是男女朋友的关系,貌似很正常吧?哪些老是咬着张艳照门事件不放的人,我想问,你和你男(女)朋友在一起的时候就没做过这些事吗?唯一的区别就是你就算做了别人也不会对你感兴趣,因为你不是公众人物,而在此期间除了张,也许那些个谁也做过吧,只是照片暴没暴露的问题吧!都是酸牛奶,那些个谁又装什么特仑苏呢!说得那么纯洁,好像跟真的一样!刚刚看见一条评论,有些人又说张和陈在飞机上遇见了,然后照了一张合照,说谢接受一次了,接受不了第二次了!所以要离婚!其实,一开始他接受没接受也许只有他自己清楚,他说他最爱的人是王,那么和张结婚的几年,他心里应该还是爱王的吧?那他们那么相爱,干嘛不早点结婚呢,非要绕这么一大圈,你的心里只有王,干嘛要张为你生孩子,还为你;流了4次产?我估计某些人流4次产可能命都没了!所以啊,我觉得假,非常假,还感觉有点jian!最讨厌这种以爱说事的人,最讨厌这种假男人!话又说回来新闻里面说李和王离婚以后还是以朋友相处,那么是不是他们以后见面后拍个合照谢估计也会接受不了呢?毕竟他们也是“做过那啥事儿”的人呢!我就想笑!且不说张之前怎样!但是作为一个妈妈,我觉得她的母爱最伟大!我没有结婚,可是我知道一个妈妈是很不容易!一个愿意为你生孩子的女人是在用生命爱你,张为谢生了两个孩子,流了4次产!张爱谢,王也生了2个孩子,那也是爱,她这就叫博爱了!你能接受一个为2个男人都生了孩子的女人,却不能接受为你生了2个孩子流了4次产的女人,这是多么好笑的爱?也许,谢和王,才是真的绝配吧! 嗯 ,对,绝配!

头像被屏蔽

我对这些没兴趣,爱咋咋滴。

游客游客游 发表于 2014-9-23 20:55
年少疯狂留下了后遗症,说来还是陈冠希该死变态!女星哪个没换过几个男友?公开和不公开的?柏芝婚后也乖乖 ...

我炒鸡认同你的观点,就是那个姓谢的有问题!