此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[华人新闻] 意大利华人企业协会为米兰大教堂捐赠 正式“领养塔尖”

单从新闻来看,这个商会做有点过了,再加上本来意大利的华人商会良莠不齐,但都是好面子,有财力的肯定效仿,没实力想法子刮钱凑一脚,到时还是怨声载道。
方向错了,再努力也没用。
还有论坛上这些恶心的火爆键盘手再怎么搞也没用,好比太祖说得:“半桶粪水晃着臭”,真正成就的,务实的,勤奋的,及尚在拼搏的同胞才是意大利华人的希望。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

这点钱对 OUMAI 老板应该是小钱啊

3883817114 发表于 2014-9-23 21:44
你也在判国知道吗 中国好为什么还要来意大利不好的地方呢,难道这就是中国人的世界观?价值观?连自己的 ...

你能不豆逼吗?   你的眼光,世界观完全的是扭曲的。谁说中国好就不能去别的国家发展?意大利一大群华侨,每年不知道为中国做多少贡献! 在中国赚钱,那也只是中国的钱!在别的国家发展的各个华侨可以用他国的钱投资本国的产业,这才叫赚钱!做人不管怎么样都不能忘本!作为一个中国人,不管身在何方,哪个国家的国籍,至少他的根在中国!你可以不承认自己是中国人,但是,你父母,家人不会不承认,做人不能忘本,更不能忘根!不然那和畜生有何区别? 现在的你就和抗日时期的汉奸一样,大义凛然的说是因为中国政府的腐败才投敌的,可是却对那些革命烈士的不懈努力视而不见,只是因为怕死而已。。。。。自欺欺人的家伙!但愿你祖宗的根不在中国,不然他们会气的从墓中爬出来再被你气会去。。。。不是说先人的不是,而是因为你的不肖!

为华商点赞,此举意义深远

头像被屏蔽

3883817114 发表于 2014-9-24 10:00
爱国?就凭你?何为爱国?怎么爱?就你这样爱?可笑之极,投敌?你不是投敌吗 ,你这是在爱国吗?悲哀, ...

淡定,你哥哥我还真不赌不嫖,我连烟都戒掉了。。。我每个月都会寄回过1000多块钱,虽然不多,但是至少我个人在赚意大利的钱给在中国的亲人用用还是有的。   我本身就不是什么有钱人,穷人有穷人的日子,有钱人有有钱人的日子。    人和禽兽的区别在于,人有良知!

下自成蹊 发表于 2014-9-24 00:01
单从新闻来看,这个商会做有点过了,再加上本来意大利的华人商会良莠不齐,但都是好面子,有财力的肯定效仿 ...

同感。 比如有钱人结个婚,一排的奔驰加林肯。。。。。在意大利人眼里他们是不会去管你是不是租的,只知道你们中国人有钱!  所以就更加加剧了意大利人的中国人威胁论,认为这些都是意大利人的东西,是中国人抢走了。。。悲剧的是,往往没钱也要去做,只为了面子。。。

头像被屏蔽

3883817114 发表于 2014-9-24 10:13
你的良知是为己,,没为别人做什么 ,你骄傲个求啊 ,你有本事为别人做点好事?叫叫叫你个求,,我还以为 ...

我终于发现,你不止豆逼,还是傻吊。。。我只能为你的世界观感到悲哀。。。。。可能你已经为你的国家捐了上千万亿的资产了吧,土豪啊,高攀不起。。。。。我只能每个月寄回国每个月的工资而已,和你一比,我发现我是多么的傻!   土豪,我们这华人街是你眼中穷人,耻辱的中国人聚集的地方,请您忘记中文,滚出华人街,去您自己的世界里继续2B去吧

头像被屏蔽

3883817114 发表于 2014-9-24 10:22
原来是山旮旯里出来的 ,井底之蛙,,鼠目寸光的东西 ,滚,,你去多读书20年,再来和我说话,,
...

你怎么知道我是山里出来的?说实话,对于您这种土豪来说,俺们文成还真是山沟沟耶。。。。不过,我居然和你这种小学没毕业的家伙讨论这东西,真是对牛弹琴。。。和你一起说话,我都要变豆逼了。。。。

头像被屏蔽

3883817114 发表于 2014-9-24 11:33
你是土逼中的土逼,

那必须的,你是土豪中的土豪啊!

头像被屏蔽