此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[华人新闻] 意大利华人企业协会为米兰大教堂捐赠 正式“领养塔尖”

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

3883817114 发表于 2014-9-23 15:52
看来你这个潜伏的特务之一被楼上的揭穿了,冒出粪闶了,原形毕露了 楼上的有说错了吗,不是吗你们老板不 ...

有本事你也去办点实事啊

头像被屏蔽

3883817114 发表于 2014-9-23 16:21
我不是说了那不是悲哀吗 ,我怎么去悲哀呢 ,而我的血已被榨的差不多了,也不可能去悲哀了 ,那是实事吗 ...

物以类聚人以群分,有人做事,有人敲键盘,就这么简单。

头像被屏蔽

这一举动能够明确表示出华商对意大利文化的贡献。

3883817114 发表于 2014-9-23 16:29
好了 ,我没炮弹了   没法向你发射了,,,,

中国人如果都是你们这种思想,那华人这个族群在欧洲永远是最底层的民族。

头像被屏蔽

3883817114 发表于 2014-9-23 16:09
中国在意大利的有能力的人就是这样的悲哀无知,融入是靠钱做铺垫的吗,中国人在这里10几年不会语言那是被 ...

那你觉得靠什么才能融入? 什么都不做?像你一样的愤青? 我12岁开始做酒吧,工资很低,但是从来没有说过我老板一句坏话,他给我机会让我成长,让我赚小钱,我是心甘情愿的,因为如果他不要我,没有人会要我。你说很多意大利老板剥削我们华人员工,但是有谁是绑着你不让你走的?!绑架你了吗!?勒索你了吗?!威胁你了吗?现在老外找工作要比华人难的多,很多老外600愿意给你做整天,但是没有中国人敢要。
为什么瑞士人在意大利地位比我们高?难道他们长的比我们好看?错,那是因为经济实力的悬殊!!在brescia有着几万的印度人,但是对brescia当地人来讲,这些人就是奴隶,因为他们从不反抗,只知道上班,没有经济实力,就和我们华人以前一样。但是现在我们华人的实力渐涨,经济影响力越来越大,终于有人站出来,让整个意大利社会注视我们。

如果华商每年能为意大利经济上交过亿的税收,能够为意大利当地政府文化交流做出贡献,那么意大利政府也不会也不敢明目张胆地欺压我们华人,因为我们之间开始有了利益关系。

3883817114 发表于 2014-9-23 16:46
什么叫底层?现在还不够底层吗,中国的民族本来就是低劣的民族,欧洲人什么时候看得起中国人,?中国人最 ...

你可以鄙视你自己,可以鄙视你身边的人,但是请你不要鄙视整个中国名族,因为你没有资格。
回复 支持 2 反对 0

3883817114 发表于 2014-9-23 16:46
什么叫底层?现在还不够底层吗,中国的民族本来就是低劣的民族,欧洲人什么时候看得起中国人,?中国人最 ...

因为有部分人不愿做最底层的人,所以他们想改变,努力地改变,那怕一点点。

华意服务 发表于 2014-9-23 16:47
那你觉得靠什么才能融入? 什么都不做?像你一样的愤青? 我12岁开始做酒吧,工资很低,但是从来没有说过 ...

部分老板慢慢开始使用其他国家的工人了,这需要一个过程适应。

有容乃大 发表于 2014-9-23 16:53
部分老板慢慢开始使用其他国家的工人了,这需要一个过程适应。

是的,这也是融入社会的一个过程。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

3883817114 发表于 2014-9-23 17:07
试问,你有给工人全保吗 ,没有吧,你有给工人度假吗,没有吧,你有给工人一年13,14个月的工资吗 ,没有 ...

你值得这个价吗?