此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

开完地的人进来,你们都有多少库存了

以前起早摸黑偷得,现在金盆洗手,忙着玩开心宝贝了,不偷了。

parisfile 好牛啊......

我也开完地了,还有一点库存

请问 PASCAL 能不能把农场改回以前的样子 现在的越来越难看 变成漫画让人眼花缭乱 毫无真实感 cela ne donne plus envie de jouer   merci

明天: 请问 PASCAL 能不能把农场改回以前的样子 现在的越来越难看 变成漫画让人眼花缭乱 毫无真实感 cela ne donne plus envie de jouer   merci[em:1
是啊, 我们也在埋怨呢, 游戏不是我们开发的, 很多人提出了,应该很快会改过来的

Pascal: 是啊, 我们也在埋怨呢, 游戏不是我们开发的, 很多人提出了,应该很快会改过来的
还是最初的那个版本最好。

是啊我也觉的是啊  还是以前的版本好啊

那个我的库存80来万吧

为什么问这个啊

parisfile: 我有3百多万库存,还有几十万的种子。
你可l真厉害啊
那么多库存
300多万 还有哪么多种子
种子种不完了吧
我也有几种的种子1000多个 呵呵都种不完了

sangyang: 你可l真厉害啊
那么多库存
300多万 还有哪么多种子
种子种不完了吧
我也有几种的种子1000多个 呵呵都种不完了
送点给我啊, 我被大家偷的,里买种子的钱都没有了

Pascal: 送点给我啊, 我被大家偷的,里买种子的钱都没有了
我的仓库里现在有500多万了,还不包括花和已经买的种子,请问,种子能送吗?

Pascal: 送点给我啊, 我被大家偷的,里买种子的钱都没有了
这个种子送不了人的吧

这个种子送不了人的吧

你家的我从没能偷过一次
去的时候都被人偷光了没我的份了

没钱买种子了,狗粮好贵呀。物价上涨拉,狗也要饭了

牛奶加咖啡: 没钱买种子了,狗粮好贵呀。物价上涨拉,狗也要饭了
嘿嘿

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-5-14 22:17 , Processed in 0.068869 second(s), Total 8, Slave 6 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES