此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勇敢的心心

[说出秘密] 关于“红糖水”裸体婚,我有不同意见!!!!!

我不相信你。 男女双方一无所有,但是都爱对方,年龄到了该结婚了,男方穷买不起婚戒,摆不了酒席,你有何理由说这男人不爱她。就因为他买不起婚戒摆不了酒席?在你眼里爱情是这么回事,不一定别人就是你想的这样。

其实大家都有道理, 而且时代也不一样了, 能不裸就不裸婚, 但如果实在没有钱, 也就只有裸了. 没有哪一个更好或者不好

我一直认为爱情对于两人是平等的,凭什么要求男人要有车有房,女人是卖自己吗?主要是两人要相爱才是硬道理,女人要是自己有能力,根本不在乎男人有没有车房

水萌萌 发表于 2014-9-22 14:55
其实为了婚礼瞎挥霍的女人是很少很少的,不排除有几个脑子进水的。老公的钱她不是也有份的吗?像心心说的 ...

同意!说的有意思你男朋友也太抠了,两杯茶都在掂量,你们分了吗(开玩笑)。我是说不正之风大行其道时,当有人不反对裸婚时,无论我们接受还是不接受,都应该给于无条件支持,如今正缺这种不重物质重感情的人与事。

评分

误会一场 + 2

首先我想知道楼主是女的还是男的?

15年前裸婚并倒贴的我.15年后还不到40的我已经退休.婚姻是俩个人共同维持的,不是计较谁付出的多,谁付出的少.我老公和所有男人一样,有着男人的通病,可他也深爱这个家.

眯眯眼 发表于 2014-9-22 14:19
亲说的话总是这么有水平又有说服力!不能再认同了!
只是现在的人很多都迷失了自己,一切以利益为 ...

我们是国内结的婚,而且是先婚礼后登记的。

登记前夜我翻来覆去一宿没睡,脑子里全是该穿什么衣服配什么鞋,老公嘲笑我说是不是临时工转正兴奋过头了。

迷迷糊糊到后半夜,突然想起万一要宣誓怎么办,是不是该提前对练一下,于是就把呼噜震天响的他生生推醒。

听完我的想法,他差点没背过气去,"港片看多了吧你。再不让睡就一辈子让你当临时工!"

Wsqlbwzwj 发表于 2014-9-22 16:43
我们是国内结的婚,而且是先婚礼后登记的。

登记前夜我翻来覆去一宿没睡,脑子里全是该穿什么衣服配什么 ...

你老公也是个有菜滴!
话说我以前也认为结婚前夜肯定很紧张睡不着觉,哪知那晚俺不但睡得没心没肺,连呼噜都打得比平时大声!

我希望找个结婚不摆喜酒的 婚戒是要的 姑娘我啤酒一杯倒啊 哪敢提酒宴啊

坐在宝马车里哭只是一时的,面包会让你的淡忘所谓的真爱。。。

水萌萌发布于4 小时前
脱离金钱的真爱,但更多时候实际上人家只当你不值钱,免费的。
这句话尤其要赞,不排除小部分的真爱和钱...

其实裸不裸婚真不是什么好谈的话题,关键是一个人愿意为一个人裸的意义,我相信一个人,如果可以放弃房子,车子,甚至是没存款,陪着他过苦日子,他身上一定有种用物质换不来的吸引力,所以争来争去没多大意义,说白了,婚姻是两个人经营出来的,一个人在一场婚姻里的价值大小,取截于他们幸福的指数

评分

误会一场 + 1 爱情其实还是很重要的

不用大脑想出来的理论

眯眯眼 发表于 2014-9-22 16:49
你老公也是个有菜滴!
话说我以前也认为结婚前夜肯定很紧张睡不着觉,哪知那晚俺不但睡得没心 ...

事实上,结婚前后一个月我都没睡好。

千头万绪的事儿跟打结的线团似的没完没了。好容易把那群闹洞房的伺候舒坦,尾巴都快摇成风扇了笑脸僵成化石,他们才大赦天下般一哄而散。

然后重头戏来了。

我说,"老公,你看以后我们都是有主的人了。"

"……"

接着说,"咱可要恩恩爱爱白头到老。"

"……"

继续说,"死活都不能离婚让人看笑话!"

"……嗯……"

感动欲泣,"认识这么久,你终于说了句靠谱的话。"

一个白眼射过来,"结个婚老子皮都脱一层,这辈子不干第二回了。就冲这,死都不能离婚!"

像雾又像风 发表于 2014-9-22 15:53
15年前裸婚并倒贴的我.15年后还不到40的我已经退休.婚姻是俩个人共同维持的,不是计较谁付出的多,谁付出的 ...

所以你这个幸福的麻麻每天都没事儿干在家里纠结孩子都接送问题哈哈^o^

civetta发布于8 分钟前
[quote]"像雾又像风 发表于 2014-9-22 15:53
15年前裸婚并倒贴的我.15年...

我不幸福啊,整天无聊的想跳楼