此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勇敢的心心

[说出秘密] 关于“红糖水”裸体婚,我有不同意见!!!!!

心心啊,道理你都懂,可是你还没女朋友啊喂

水萌萌 发表于 2014-9-22 12:14
脱离金钱的真爱,但更多时候实际上人家只当你不值钱,免费的。
这句话尤其要赞,不排除小部分的真爱和钱无 ...

你直白的时候最美

评分

误会一场 + 2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只能说现在国人无论裸不裸婚都是形式大于意义。

排场从小到大钱烧得越多越好,花样从A到Z恨不得折腾到上天入地。

主办方累得腰酸背痛,各来宾乐成手舞足蹈,从头到尾都整得跟场猴戏似,鸡飞狗跳。

这是证明"爱的结合"么?

NO!这只是一场征明雄性实力与雌性魅力的展示秀。

其实,真正该神圣的地方是婚姻登记处,真正该隆重的时刻是签名那一刹。

有多少人是穿着背心短裤,提着菜篮子或是购物袋,卡着上班间歇的点儿去登的记?

反正没亲朋好友围观,简单点也无所谓是吧?

换言之,所谓"爱"其实就是秀给别人看的。

评分

水心如镜 + 1

风光无限地结婚,没有多长时间离婚了,不是更让人笑话!只要两人同意,何必计较太多。看看那些星们,今爱你明天爱他,不是天天绯闻吗,有几个真的是为了结婚而白头偕老呢?

评分

小齐齐 + 3 人的善良不会轻易改变!

裸与不裸跟是否真爱与幸福没关系,这点我同意,其它的我更赞成水糖红。
请不要忽视这么一个事实,当正反两种观点有冲突时,不妨把它们放到当前社会背景下作个对比,要知道,一个思想或者观点,理由再充分,只要跟社会脱节就变得毫无意义。
现在是一个重物质的社会,裸聊比裸婚多,卖肉比爱情普遍,交换比真爱有市场,嫁娶送礼攀比铺张浪费之风盛行(国内更加流行),如今不缺婚姻的物质属性,缺得正是裸婚. 爱情至上的正面非物质思想。
所以,更应该提倡裸婚,不管有多少人愿意接受。

评分

Wsqlbwzwj + 1 现代婚礼是排场有余,而隆重不足。.
小齐齐 + 3 人的善良不会轻易改变!

红糖水只是分享她的情感经历,没有当什么榜样之说,这是你自己认为的。大家都是有思想的人,怎么看都有自己的想法,有赞同的,也少不了lz这样反对的,她发帖估计只想说两个人真心在一起的感情很难得,至于物质方面却相对容易多了。而你却在这纠结裸婚不裸婚的问题,我就不明白了。

Wsqlbwzwj 发表于 2014-9-22 13:25
只能说现在国人无论裸不裸婚都是形式大于意义。

排场从小到大钱烧得越多越好,花样从A到Z恨不得折腾到上天 ...

亲说的话总是这么有水平又有说服力!不能再认同了!
只是现在的人很多都迷失了自己,一切以利益为至上。

记得很多很多年前,那时眯眯眼还是个清蠢少女,有中国人要去市政府结婚登记,让我去给他们当翻译。是在一个很小的城市里,他们是第一对去那儿的中国人夫妇。眯眯眼心想着这结婚登记可是何等神圣何等重要的人生大事啊,俺虽说只是个小翻译,也不能太失礼是不?于是找出柜子里101条裙子打扮起来就兴冲冲地去了。到了才发现,新郎打扮得还算得体,穿西装没打领带,而所谓的新娘竟是一条牛仔裤加T桖衫,相比之下,俺比她更像是来登记的,眯眯眼那个汗啊~~~~接着在婚礼过程中,证婚人(市长代表人)读到“无论祸福贵贱疾病或健康~~~不离不弃”这段时,新娘子竟然笑出来。。。。。

最后一登记完他们就往取证件窗口跑要求打结婚证明!虽说这是他们登记的唯一目的,可也不要这么明显啊啊啊啊

幸好那个市政府的人都非常热心,一般结婚证明都要等十来天的,而他们当场就给办了,还送了新娘子一束鲜花。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

水心如镜 发表于 2014-9-22 13:01
裸与不裸跟是否真爱与幸福没关系,这点我同意,其它的我更赞成水糖红。
请不要忽视这么一个事实,当正反两 ...

赞同你的说法。

评分

水心如镜 + 1

水心如镜 发表于 2014-9-22 14:01
请不要忽视这么一个事实,当正反两 ...

我啥都不说了,反正你和眯眯眼想法跟我差不多,哈哈

评分

水心如镜 + 1

水萌萌 发表于 2014-9-22 14:26
如果一个男人有经济条件,却要裸婚,这难道是为了证明爱情?没条件的自然不能打肿脸充胖子,所以不是也说 ...

哈哈,我说得是如今社会更应该提倡裸婚,其实认真说裸婚也不存在一个统一的标准,个人当然视自身实际条件而定啦! 不盲目跟风攀比作秀就行。
头像漂亮