此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 小孩不喜欢幼儿班怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我家小孩不喜欢上幼儿班 每天哭着过去 去接的时候看到我就哭 很委屈的样子 这个班老师好像不太会带孩子 每天看她很慌张的样子 有一次我孩子搭了枪要给老师看 老师就是没看见 我就去拉了老师告诉她 她就一句bien好了 有不理了去忙别的了  昨天这个老师请假了 来了一个年轻一点的老师替一天 下午我去接小孩 我家小孩竟然是笑着跑来 是来学校三个星期多唯一一次 他说喜欢这个老师  

小孩同班的一个中国小女孩本来很喜欢学校天天来都很开心 可是最近她妈妈说越来越不喜欢去学校了
怎么办我觉得这个老师不太好 可是在这里好像不可以换教室或老师的吧 怎么办 如果这样要等一年 小孩会怕去上学的

这里每年换老师的,今年你给换了班,那明年呢,总会碰到好的老师,和比较不好的老师,应该是这个老师比较严格,不够亲切,当然如果能换班也不错,不过一般难,多注意孩子的情况,多个其他家长了解,也多跟老师谈谈

感觉是这个老师不太有经验 每天很慌张 的样子

cpp48 发表于 2014-9-19 15:56
感觉是这个老师不太有经验 每天很慌张 的样子

新老师还是刚转来的,年轻些的老师没经验,可能慢慢她熟悉了就好

雅意 发表于 2014-9-19 16:21
新老师还是刚转来的,年轻些的老师没经验,可能慢慢她熟悉了就好

年纪大的 来替一天的那个老师是年轻的

cpp48 发表于 2014-9-19 23:20

孩子也很会看人的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,要亲近就比较困难,慢慢来把,真不行就要求换班

cpp48 发表于 2014-9-19 23:20

孩子小的话可以读半天
等适应了再读全天
有时候遇到这样的老师真郁闷
但也只能将就

楼主我女儿跟你的小孩一模一样每天早上去哭 下午去接看到我又哭 连晚上睡觉都说梦话我不要去 不要去 看见我女儿这样子真的好心痛

老师很重要 我家的第一年也不喜欢去 后来我就帮他转学了。现在上学不用逼自己早早的就起来了

水滴石穿 发表于 2014-9-20 00:53
楼主我女儿跟你的小孩一模一样每天早上去哭 下午去接看到我又哭 连晚上睡觉都说梦话我不要去 不要去 看见我 ...

这么严重要找校长说换班

现在其他班级小孩都很高兴去上学 就我儿子这个班级又有几个法国小孩也不喜欢上学了 早上送去就这个班级小孩哭的啊  我儿子做梦都不想去  听我们楼下一个家长说去年他们家小孩也是这个老师 他们也说这个老师不好  怎么办 我儿子越来越不想去了

cpp48 发表于 2014-9-24 22:57
现在其他班级小孩都很高兴去上学 就我儿子这个班级又有几个法国小孩也不喜欢上学了 早上送去就这个班级小孩 ...

找校长要求换班把

游客  发表于 2014-9-27 00:31:48
雅意 发表于 2014-9-24 23:31
找校长要求换班把

在法国这里也可以要求换班的吗  

游客 82.241.20.x 发表于 2014-9-27 00:31

不知道·。,没换过。 不过就算能换也是需要和足够的理由的,不是想换就能换。要不然各个家长都想换自己想要的老师,那不就乱套了么、没看到过同一个学校换班成功的,换学校可能可以。

游客 82.241.20.x 发表于 2014-9-27 00:31

如果家长坚持应该可以