此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第34期【闺蜜甜品】港式甜品试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
上周四跟着美食搜索小分队去到【闺蜜甜品】试吃,因为手机里的照片一直传不上电脑,现在才发试吃报告,实在是不好意思~请大家多包涵~~
一句话总结的话,我觉得是巴黎吃港式甜品的好地方(话说回来我也只知道这一家啊!!),装修、气氛、交通、味道、价格什么的都很适合,老板放的料很实诚,态度又好~如果吃腻了西式甜品,无论是跟中国朋友聚聚还是带外国朋友去尝鲜都是不错的选择哦~

好,下面从详细展开装修和甜品,最后放上地址和菜单~

1. 装修
IMG_3997.JPG IMG_3998.JPG IMG_3999.JPG IMG_4002.JPG
我觉得装修还是很用心的啦,包括吊灯啊、墙上的插画啊、细节的装饰品啊花啊什么的,对于甜品店来说很重要哦~
超爱进门右边那一排沙发和抱枕!!
以后一定要坐那边!
PS:洗手间都很用心!不仅干净而且漂亮,连化妆棉签都有!(只有我注意这种细节吗啊哈哈。。)

2.甜品
先上一个我们试吃的全家福~~哇哈哈哈很幸福吧~~(讨打。。)我们都吃光了哦!!全部!!

然后一个一个地说~

【奶茶】:
可以选凉粉、珍珠或西米三种配料~我是都选了啦,哈哈~
好喝!茶味很浓!不知道是不是这个原因我当天回去后晚上很晚都没有倦意。。。
以后白天来喝!提神的好方法哈哈。。
IMG_4008 (1).JPG

【榴莲忘返】:强力推荐!
主打招牌之一!
好吃!榴莲冰激凌+黑糯米团,下面是椰奶(还是牛奶。。)
榴莲的分量给的好足!!

【杨枝甘露】:推荐!
我都好久没吃杨枝甘露,感觉跟国内好像有点不太一样,可能是因为放了西柚?
但是底料和芒果还都是满好吃的啦~

【盆栽双皮奶】:强力推荐!
反正我很喜欢吃!
我只要遇到奥利奥就喜欢吃!
奶味也很浓!
不过好像有人不喜欢奥利奥的味道盖住了双皮奶的味道。。因人而异啦~

【鲜果凉粉捞】
我没怎么吃到。。坐得有点远,哈哈~
不过貌似还可以~圆的是水果球,然后可能放的也是椰奶或牛奶之类的~
悄悄说一句,其实我觉得这种好像在家不难做,不如点一些难度更高的甜点哈哈~

【芒果千层】:一定要点!
不点一定会后悔!
超级好吃!芒果味很浓,上面那层酥皮超级好吃!
据说很难做。。
我下次带朋友去必点!!
你看我为了它特意照了两张照片!可见其好吃!
IMG_4014.JPG IMG_4023.JPG

【榴莲千层】:和芒果千层好吃程度不分上下!
看个人口味了~~
用料依旧很足!老板你好实诚!!

【椰汁紫米糕】
我没有吃到呜呜呜呜
我是很喜欢吃这种糯糯的东西啦,不过貌似吃了的人说有点硬。。
看个人口味~~

【白雪黑珍珠】:还不错哦
在所有这种汤汤水水的甜品里我还算喜欢的,可能因为有几种不同的东西吧,哈哈
桂圆干好吃!
有黑色点点的西米也好吃!
芒果也好吃!
下面好像还藏了冰激凌之类的,反正就是各种东西都有。。。

【珍珠芋圆凉粉】:也不错!
右边那个芋圆和南瓜圆推荐一下!
好吃哦~~
然后配的一如既往的是椰奶~

【覆盆子奶冻】
我依然没有吃到。。。
据吃到的人说很好吃!!
我觉得跟意大利有一种叫PELLA什么的甜品感觉好像,但是可能没它那么甜!

【西瓜汁】:可以推荐!
我觉得还不错哦!鲜榨的很浓!
稍微有点甜,不知道是不是放糖了,忘问了。。

又总结一下:汤汤水水的那种点一两个就好,感觉尝多了好像味道大同小异。。像我这种粗人当然是无法辨别出其中的微妙差别的。。哈哈~~但是那种芒果千层啊双皮奶啊之类的不带水的可以多点!使劲点!不要怕!好吃!!

3.地址
38 rue de turbigo 75003 paris
地铁arts et metiers,出口rue de turbigo
超级好找!

4.菜单(部分)
福利放送,嘻嘻~~
大家看看价格挺合适的嘛~~
IMG_4003.JPG IMG_4004.JPG IMG_4005.JPG IMG_4006.JPG

最后帮打一下广告,老板笑起来真的好可爱嘛~哈哈

评分

美食搜索 0 + 6
蓝鸟 + 1 + 5 太给力了~~

介绍的真详细,谢谢分享!

蓝鸟 发表于 2014-9-17 15:49
介绍的真详细,谢谢分享!

谢谢~:)
老板娘态度好哇~想帮忙多宣传下啊~

Jeanne爱小川 发表于 2014-10-6 19:22
谢谢~:)
老板娘态度好哇~想帮忙多宣传下啊~