此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 无证劳工罢工运动

1金币
帖子转自老板块

同胞们,我也是罢工人员,工会给我们的纸张是可以报工的,只是一般老板不怎么愿意。本人咨询过很多的律师和会计,都问的清清楚楚,其实最重要的是老板的合同,如果老板已经出了合同以后,你把它交给工会或者政府,就不可以再报工了,法国法律规定,在你申请之日起到拿到居留之前是不可以做工的,明确一点的说,老板已经出给你合同的朋友,你就放心了,不需要再报工了,因为我们罢工人员不报工也算有工资单的。工会给我们的3个月的纸张是让那些没有老板的人,找一个新老板,新老板他不知道你会不会做,肯定要试工一段时间,试工期间跟据法国法律规定也是要报工的,如果老板觉得你会做就会出给你担保,但是马上必须要把签工割掉,你也不可以再做工了,就等着申请拿居留了。我在这里先祝贺大家都能早日拿到居留,拿到居留以后,我希望大家都不要忘了我们的领导啊群和一班长期战斗在罢工前线的同胞们,你们不要忘了他们的工资,因为是他们的付出才有你们今天的收获。那个所谓的中华力量,小心天会报应你的、、、、、、、、、

老贴回复信息

#
春天的树叶 @ 07月19号,17点说
你好我两夫妻多是罢工人,也知道我们的领导很辛苦,可能中华力量对工会有误会吧,如果拿到一年的居留领导们的工资应该没问题,我还没找到老板,我老公找了一家餐馆,老板把他的CFA填好了,叫他拿去申请,老板说没有居留不可以签工,叫我老公申请过来在去做工,请问怎么办好呢?
#
春天的树叶
2楼

加为好友 悄悄话    回复 春天的树叶 @ 07月19号,17点说
请问楼主你的QQ号码或电话好吗?我想问你一些问题或者你加我QQ1422796436

该回复被发布人修改于07月19日17:58分
#
中华力量
3楼

加为好友 悄悄话    回复 中华力量 @ 07月19号,23点说
那个所谓的中华力量,小心天会报应你的、、、、、、、、、 对也好,错也好。好在历史是人民写的,你我都不是写历史的,你说我坏,不见得你是个大好人啊?

#
hai58
4楼

加为好友 悄悄话    回复 hai58 @ 07月19号,23点说
非常感谢楼主提供消息给我们 好人会有好报的
#
NHFGOK
5楼

加为好友 悄悄话    回复 NHFGOK @ 07月20号,00点说
其实大家非常感谢阿群大家都有申请居留机会
#
信心十足
6楼

加为好友 悄悄话    回复 信心十足 @ 07月20号,01点说
1楼 春天的树叶:你好我两夫妻多是罢工人,也知道我们的领导很辛苦,可能中华力量对工会有误会吧,如果拿到一年的居留领导们的工资应该没问题,我还没找到老板,我老公找了一家餐馆,老板把他的CFA填好了,叫他拿去申请,老板说没有居留不可以签工,叫我老公申请过来在去做工,请问怎么办好呢?
你老公就行了,如果没有工资单没关系,工会是从你老公的罢工之日起开始算的,比如说,我是2009年10月23号开始罢工的,假如我没有工资单的话,工会就从这天开始算我有工资单,一直到2010年10月22号,我就等于有一年的工资单了,再把老板的合同一起交给工会就行了,大不了第二批,请放心,工会是不会把我们给遗忘了的。你自己还要加倍努力,找一个愿意给你出合同的老板。希望你能够早日找到,早日安心、、、
#
信心十足
7楼

加为好友 悄悄话    回复 信心十足 @ 07月20号,01点说
3楼 中华力量:那个所谓的中华力量,小心天会报应你的、、、、、、、、、 对也好,错也好。好在历史是人民写的,你我都不是写历史的,你说我坏,不见得你是个大好人啊?

你应该去死了、、、、、、、
#
信心十足
8楼

4楼 hai58:非常感谢楼主提供消息给我们 好人会有好报的
谢谢、、、、
#
信心十足
9楼

5楼 NHFGOK:其实大家非常感谢阿群大家都有申请居留机会
阿群和那26个铁杆们,希望大家都不要忘了这些人,如果没有阿群和这26个人率先发动这次罢工运动,就没有我们这次拿居留的机会、、、、、
#
中华力量
10楼

加为好友 悄悄话    回复 中华力量 @ 07月20号,01点说
此地无银三百两,说来说去还是打广告啊,还是在歌颂党好啊,
#
中华力量
11楼

加为好友 悄悄话    回复 中华力量 @ 07月20号,01点说
你们不过是乌合之众而已
#
中华力量
12楼

9楼 信心十足:阿群和那26个铁杆们,希望大家都不要忘了这些人,如果没有阿群和这26个人率先发动这次罢工运动,就没有我们这次拿居留的机会、、、、、
我中华力量料定你就是志同道和
#
中华力量
13楼

因为只有你死忠那个叫阿群的
#
信心十足
14楼

11楼 中华力量:你们不过是乌合之众而已
我们是不是乌合之众关你什么事呢,你不是说你自己不是罢工人员吗,既然你不是罢工人员那你就没有资格评论我们的是是非非,还说什么以大局为重,你以为你是谁呀,国家领导人啊,还好意思说自己会写文章,你写的那些东西,意思不明,句子不通,甚至连标点符号都不知道用,看过你写的那些东西,我连吐3天,还给自己取名中华力量,你自己不觉得脸红,我可为你觉得脸红啊。
#
中华力量
15楼

志同道和你说写的标点符号有很多问题啊,先解决你的标点符号吧。
#
中华力量
16楼

看过你写的那些东西,我连吐3天,还给自己取名中华力量,你自己不觉得脸红,我可为你觉得脸红啊。 这下我终于知道你就是志同道和,因为在5个月以前你对我讲的跟这时候讲的一摸一样,一字不差。看来你没有资格跟我华山论剑,你还是叫你的主人过来吧。
#
信心十足
17楼

加为好友 悄悄话    回复 信心十足 @ 07月20号,02点说
12楼 中华力量:我中华力量料定你就是志同道和
我是不是志同道合关你什么事啊,志同道合我知道他是小铁,他不是领导,但是他能坚定信念、坚持到底,他是我们大家的榜样。我是谁,你有必要知道吗,你又是谁啊、、、、、、、喔,缩头乌龟
#
信心十足
18楼

加为好友 悄悄话    回复 信心十足 @ 07月20号,02点说
16楼 中华力量:看过你写的那些东西,我连吐3天,还给自己取名中华力量,你自己不觉得脸红,我可为你觉得脸红啊。 这下我终于知道你就是志同道和,因为在5个月以前你对我讲的跟这时候讲的一摸一样,一字不差。看来你没有资格跟我华山论剑,你还是叫你的主人过来吧。
你***脑袋被枪打了啊
#
志同道合
19楼

加为好友 悄悄话    回复 志同道合 @ 07月20号,03点说
16楼 中华力量:看过你写的那些东西,我连吐3天,还给自己取名中华力量,你自己不觉得脸红,我可为你觉得脸红啊。 这下我终于知道你就是志同道和,因为在5个月以前你对我讲的跟这时候讲的一摸一样,一字不差。看来你没有资格跟我华山论剑,你还是叫你的主人过来吧。
你以为你是谁呀,还华山论剑,是不是华山派掌门啊
#
一嚸嚸
20楼

加为好友 悄悄话    回复 一嚸嚸 @ 07月20号,12点说
你好,我觉得不是你说的这样

老板出签工单后,我们还有继续在那做的 ……

还是不大明白你写的

你说 在签工后 和 拿居留前 这段时间不能做工 我觉得不是这样的
#
信心十足
21楼

加为好友 悄悄话    回复 信心十足 @ 07月20号,15点说
20楼 一嚸嚸:你好,我觉得不是你说的这样

还是不大明白你写的

你说 在签工后 和 拿居留前 这段时间不能做工 我觉得不是这样的
你是没有看明白,你签工后当然可以做工,如果这个老板给你出合同以后就不可以再给你签工了,也就是说你不可以再做工了,你就等着把合同给工会等消息了,如果说这个老板以前出给你合同了,过了3个月就过期了,只要这个合同还没过期,你就不可以签工。
#
信心十足
22楼

加为好友 悄悄话    回复 信心十足 @ 07月20号,15点说

还是不大明白你写的

我是说出合同后和拿居留前,这段时间不能做工
#
信心十足
23楼

加为好友 悄悄话    回复 信心十足 @ 07月20号,16点说

还是不大明白你写的

只要老板还没给你出合同,你就可以签工和做工
#
信心十足
24楼

加为好友 悄悄话    回复 信心十足 @ 07月20号,16点说
各位同胞们,等你们真正弄明白、恍然大悟以后,别忘了发一个贴跟我说一声谢谢喔。
#
中华力量
25楼

加为好友 悄悄话    回复 中华力量 @ 07月20号,16点说
19楼 志同道合:你以为你是谁呀,还华山论剑,是不是华山派掌门啊
这叫引蛇出洞,不打自招
#
中华力量
26楼

加为好友 悄悄话    回复 中华力量 @ 07月20号,19点说
23楼 信心十足:只要老板还没给你出合同,你就可以签工和做工
我倒问几句这样的老板你能找到几个。
#
春天的树叶
27楼

加为好友 悄悄话    回复 春天的树叶 @ 07月20号,23点说
请问楼主合同和CFA是不是一样啊,我不明白餐馆的老板给我老公出了 CFA可不可做工啊,我就是不懂我老公有了CFA没有签工单,到时候可不可以申请,你上面的回复我看吧不懂。
#
志同道合
28楼

加为好友 悄悄话    回复 志同道合 @ 昨天,01点说
25楼 中华力量:这叫引蛇出洞,不打自招
你xx啊,说我干嘛,你是武林人士啊
#
CHEN.QQCOM
29楼

加为好友 悄悄话    回复 CHEN.QQCOM @ 昨天,14点说
老板已经出给你合同的朋友,你就放心了,不需要再报工了,因为我们罢工人员不报工也算有工资单的。工会给我们的3个月的纸张是让那些没有老板的人,找一个新老板,我是打了CFA送给工会的从11月开始罢到现结束,是不是说我现在拿到3个月的不用找老板签工也没有关系啊,过几个月也可以拿居留啊是这个意思吗楼主请回答
#
CHEN.QQCOM
30楼

加为好友 悄悄话    回复 CHEN.QQCOM @ 昨天,15点说
我打电话给啊群了她说一定要有签工单才可以要不你以后怎么送纸张啊

一嚸嚸 @ 昨天,15点说
23楼 信心十足:只要老板还没给你出合同,你就可以签工和做工
了解了 明天找啊群 感谢你哈 会有福报的 大伙都快快拿到纸张

头像被屏蔽

{:2_38:}{:2_38:}{:2_38:}

餐馆的老板他们都帮你的

祝好人平安多福!

楼主:我现在还可以加入工会吗?什么时候再罢工,我想参加,但是不知道在那里参加,我知道楼主是个热心人,一定会帮我,如果有的话,请你联系我0603456701.QQ:630675574,我一定会感谢楼主。

祝好人平安多福!

请问Pascal现在还可以加入工会么,在什么地方

现在没几个人肯出手帮忙呵呵
:lol

让我们一起祝福好心人一生平安:victory::victory: