此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[原创] 天各一方的感情会变质吗?

幻影a 发表于 2014-9-16 22:16
看了照片,我也流泪了,现在才看到。

那照片也太感人肺腑了吧..不过不是我传的,是华侨传的..说的是两人即将分离时依依不舍的场景.让人落泪
世间总是有太多离别的伤感,太多的悲欢离合.

念起念灭 发表于 2014-9-16 22:01
妹妹上了姐夫的床,
闺密抢了自己的相好,
老公出来相好还在床上睡觉,

比电视剧还狗血。

眼里掺不下沙子的人,天天看着这些,心里会崩溃的。

院长 发表于 2014-9-16 22:18
其实不必纠结于女人的过去,她一切努力不就是为了这个男人

而这个男人还不理解她,她自然气不过,气不过 ...

感谢院长的一席话,胜读十年书.
解释的这么透彻,举例子又举的这么恰当
不过那个女的既然被男人怀疑与Abc有染,为什么又要这么快另结新欢呢
是为了证实自己的魅力,还是证明之前一直是清白的?
依本人愚见:还是过了风头,再找男人为好,毕竟女人不象男人,生理不同,还可以忍上个一年半载的(⌒▽⌒)

院长 发表于 2014-9-16 22:18
其实不必纠结于女人的过去,她一切努力不就是为了这个男人

而这个男人还不理解她,她自然气不过,气不过 ...

赞同,?,其实这个男人就窝囊,给自己坠落的一个借口。

评分

名剑江南 + 2 感谢分享^_^

TVB经典台词,无可奉告。

来来回回读了几遍,感觉女方的反应有点儿意思。

既然花那么大力气把男人申请出来,总归是想全家齐齐整整的吧。

一出现问题就龟缩到外地去,无论是出于愧疚也好,委屈也罢,都不好下台了。

难不成要男人三催四请指天笃地保证痛改前非不再疑神疑鬼而后再以沉冤昭雪之姿大摇大摆移驾回府么?

她有无出轨过且放一边不论,单就做法来说就先落了下乘。

男人除非有确实的证据证明自己想多了,否则十之八九都不会甘戴绿帽,更不用说委屈求全请人回来了。

那么这段婚姻从她出走那步起就已是尽头。

评分

院长 + 3 你要敢喜欢上院长,院长从此溺水,马甲浮出.

眯眯眼 发表于 2014-9-16 21:44
不是还有华人街吗?

抢我的台词。

黄美_dl94j 发表于 2014-9-16 22:26
赞同,?,其实这个男人就窝囊,给自己坠落的一个借口。

你不会触景生情吧

不好说呀

江心屿@ 发表于 2014-9-16 22:26
TVB经典台词,无可奉告。

无可奉告...经典..赞一个
以后就这么说了

江心屿@ 发表于 2014-9-16 21:00
我说的是经得起考验的,难得的,正面的栗子,我身边家里都有。
...

你任何时候都想着栗子呢

名剑江南 发表于 2014-9-16 22:19
那照片也太感人肺腑了吧..不过不是我传的,是华侨传的..说的是两人即将分离时依依不舍的场景.让人落泪
世 ...

这照片真传神,见者也忍不住眼眶一热。

人离乡贱,能把委屈痛苦地哭出来,也是不容易的事。

头像被屏蔽

Wsqlbwzwj 发表于 2014-9-16 22:27
来来回回读了几遍,感觉女方的反应有点儿意思。

既然花那么大力气把男人申请出来,总归是想全家齐齐整整的 ...

非常感谢W姐反反复复细心地读了几遍

你想;一个女人独自一人在欧洲忍受着寂寞孤独的日子,做着可以称之为这世界上最高强度的工作:在Prato的工厂,忙起来,三十六个小时没休息的都有.付清了自己的债务,担当起老公出国的新债务--这本身就非常了不起!

且不说她有没有带过想好,当他老公出来后,没有一心一意的一起工作还债,却是对着镜花水月疑神疑鬼..这无论换成是哪个女人,都会不甘心的吧..或许,有时候我思想不是太细腻,我应该要写清楚点

评分

Wsqlbwzwj + 1 嗯,孺子可教深得额心,把称呼坚持下去哦~.

名剑江南 发表于 2014-9-16 21:25
感谢院长的一席话,胜读十年书.
解释的这么透彻,举例子又举的这么恰当
不过那个女的既然被男人怀疑与Abc ...

可以想象她已经很累了,其实不难去体会,大家都在国外

如果,我说如果,她真的与X有染,那么从心理学角度出发她是很需要依赖的,她必须生存下来

人都有无助的时候,有时候现实就是现实,靠自己一个人真的会饿死街头。

如果卖火柴的小姑娘一个晚上没有卖出去火柴,即使不被冻死,也可能会被打死。

欧洲越来越像一个现实的人类与生存写照。

对男人来说可能觉得女人分手后没有给他足够时间

但对女人来说,从嫁给他那天起就是他的人,就一直在给他时间了。

是男人把女人的一点一滴时间消耗殆尽,女人才分的

男的也别再自我欺骗了,缘尽了就看开点,别弄得跟仇人一样,毕竟曾经一起生活深爱过。

我会这么说是因为我在你朋友身上都看不到希望,他可以倾家荡产去发泄却不会主动想办法去挽回,可惜。

毕竟在男人背后默默受着他的女人太少太少了,因为只要男的有一点点希望,女人都不会轻易放弃的。

女人很重情的。

这男的她看不到希望了。

评分

Wsqlbwzwj + 1 院长,你是想换个"好男人"的帽子戴戴么?.