此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 为失去、

[寻医问药] 请问下belleville那个林医生看肠胃科的好不好??

態度傲慢。。。你不問他什麼也不說, 你問了他也懶得跟你說。。。。真的是一張“後爹臉”, 無語。。。

游客  发表于 2014-9-15 10:42:30
说什么狗屁专科,看来看去就那几句,问他一句就回答一句,在问清楚点,就很不耐烦,态度极差,,大家还是不要去那里了

他的医生职业道德根本没有...........无语.................

你好   我是中医按摩师,胃肠炎除了吃药外还要对饮食注意,少吃辛辣的东西。

游客 212.198.179.x 发表于 2014-9-14 18:52
态度差的要死,我就看痔疮,都不给开药。

痔疮的话,我知道有一种药,法国药店买的.RECTOQUOTANE creme rectal 这个很好,我叔叔就是用这个药过几天就好了.

youpizhao 发表于 2014-9-14 17:43
不知道怎么说。也不能黑人家。
我们去看了2.3次了,吃了药是好点。 一段时间又这样。不知道是不是慢性的。 ...

我是慢性肠胃炎,在国内吃了将近一个月的药,但是来到这里,这几天药也吃完了,而且我体检单子什么的都有了,家人就叫来看医生再开点药,但是就是不知道这个医生好不好,但是看这么多评论,说态度好差,瞬间心里在打鼓了.

王利君 发表于 2014-9-15 12:59
你好   我是中医按摩师,胃肠炎除了吃药外还要对饮食注意,少吃辛辣的东西。 ...

恩,谢谢.

一个家 发表于 2014-9-14 19:13
好不好难说,毕竟胃除了吃药自己也要保养,就是他态度实在是 太太差了

恩,谢谢.

游客 92.90.20.x 发表于 2014-9-14 20:36
态度差到爆,不过胃要自己保养+他开的药会慢慢好的

恩,谢谢.

游客  发表于 2014-9-17 20:39:17
他好像看不起我们中国人。不知道他是那里人
林医生不好,

这个林医生脾气不好,

chenhuiangela发布于3 秒前
这个林医生脾气不好,

你用carte vitale 要先付33欧元门诊,福利局只能退6.9左右给你,要是用百分百福利自己付5欧元,

我也是肠胃不好,我是吃香砂六君丸好的,你不凡试试看,不过肠胃不好最主要是注意吃,保养,不要吃太辡太油的东西,肉类少吃,多吃蔬菜水果,每天早上喝一碗白开水,这有利于清肠,这是我个人经历,供你参考,祝你早日健复

啊景 发表于 2014-9-18 12:22
我也是肠胃不好,我是吃香砂六君丸好的,你不凡试试看,不过肠胃不好最主要是注意吃,保养,不要吃太辡太油 ...

恩.好,谢谢.