此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 意见簿的事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
老外一个月钱买了内存卡,今天拿过来退说放在他车里不行放音乐,我不让退,他很生气就叫我拿意见本出来,在HOJA DE RECRAMACION写了一堆,想请教专业人士,像我们这样小型百元店被客人投诉后要注意什么,投诉后有什么影响

可以说,这是他自己弄坏的,修可以但是要付钱,政府很忙,估计不会管这些事,你就明确,在投诉纸张里面写是人为弄坏的。hoja de reglamacion 如果客人要是必须给的。
回复 支持 1 反对 0

我爱中华 发表于 2014-9-15 13:03
可以说,这是他自己弄坏的,修可以但是要付钱,政府很忙,估计不会管这些事,你就明确,在投诉纸张里面写是 ...

,嗯,谢谢,第一次不懂,下次就知道啦

没关系,欢迎您经常上我们华人街网站,有什么问题,可以直接发帖,我们看到后,会第一时间回复您的,谢谢!

游客  发表于 2014-9-15 21:40:10
我爱中华 发表于 2014-9-15 16:03
没关系,欢迎您经常上我们华人街网站,有什么问题,可以直接发帖,我们看到后,会第一时间回复您的,谢谢! ...

你好,我可以问一个关于老虎机问题:情况是这样:今天7月份是从介绍所转让了一个关门有几个月的酒吧,当时介绍所说以前老板没有老虎机的,所以转让费我也没少以为可以从老虎机公司签老虎机会有点钱的,可惜我的想没有实现,原来以前老板已经签过老虎机了,关门时老虎机被公司抬回去了,现在我接手都一个多月了老的老虎机公司的人都没有来联系我们,接下去我给怎么办?谢谢你为我之事从百忙之中抽出你的宝贵时间来答复!在此表示十分感谢......
游客 89.129.43.x 发表于 2014-9-15 21:40
你好,我可以问一个关于老虎机问题:情况是这样:今天7月份是从介绍所转让了一个关门有几个月的酒吧,当 ...

你好!首先,感谢您对华人街的支持。一般来说,这种事情是可以协商解决的。一方面,您可以跟介绍所说下情况,让他们帮您给前老板联系下,毕竟是通过介绍买的酒吧,另一方面,试着跟老虎机公司沟通一下,毕竟户主(Titular)已经更换了,如果您不方面的话,可以找律师楼帮您出面联系。

游客  发表于 2014-9-16 18:20:08
我爱中华 发表于 2014-9-15 23:31
你好!首先,感谢您对华人街的支持。一般来说,这种事情是可以协商解决的。一方面,您可以跟介绍所说下情 ...

非常感谢你指点我的迷路之道,介绍所说老的老板联系不上手机打通不接,我们又不知巴塞罗那老虎机公司地址、要不然可以和老虎机公司协商、假如我找另外老虎机公司签的话?以前老虎机公司知道后会怎么样?谢谢你宝贵的指点,在此感谢你们!!!
不客气,如果找不到原来的老板,也联系不上老虎机公司,我觉得你可以试着找其他的老虎机公司,跟他们说明一下你的情况,主要是费用这块的,让他们给你一个优惠价

游客  发表于 2014-9-17 17:49:29
我爱中华 发表于 2014-9-16 18:46
不客气,如果找不到原来的老板,也联系不上老虎机公司,我觉得你可以试着找其他的老虎机公司,跟他们说明一 ...

非常感谢你耐心的答复,今天老的老虎机公司终于找上门了,接下去可以和他们协商了,有你们华人街的解难排忧真好,在此感谢也愿我们的华人街再接再厉
不客气,也谢谢你对华人街的支持!

游客  发表于 2018-4-28 19:10:36
巴萨罗那老虎机已经到期要被老虎机公司哪回去了需要注意什么