此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杭冰

[闲谈] 偶遇明星。。。

在三区,我碰见张曼玉,头发打扮的像黑鬼。
你是陶匠 发表于 2010-7-22 03:20

1997年我也一样见过在3区

早时候见过姜文 张曼玉
后来服务过关之琳 别想歪了  只是递春卷给她吃  除了眼睛大  好普通的一个人
再后来见过几个美国的大明星
上周见过毕诺许........

昨夜见过怕死卡了 靠 是PASCAL

报告完毕

pascal绝对是大明星

我怎么就谁也没见到过呢

当年李小冉来我工作的餐馆吃饭,那时我还不认识她,是一个留学生认识并告诉我们,从些我就留意她的演出。她长得很苗条,眼睛很美,像个邻家女孩,也很客气很有礼貌,可惜没有带相机,她来了几次,当我准备好相机的那天,她却不来了。。。。和她同行的座邻桌还有曾志伟的儿子等国内演员,他们一大伙是来拍一套电视剧的。住的酒店在我们餐馆旁

我很久以前,可能02年左右在hotel de ville见过张卫健跟他女朋友张茜,跟我们插身而过,不过他奶奶的,叫他名字,还给我摆架子,当不认识我们,一点反应都没有,叫的我们都累死,后来我们就大喊  张卫健是坏人//他也没反应,靠,果然明星真的演技很好,还这么淡定,从那以后超讨厌张卫健. 97年黎明来巴黎开演唱会,我也看过,不过有点远的距离,呵呵,那时候他还是我的偶像呢,现在觉得他娘娘腔,不喜欢了

在某次郊游活动中 遇见华人街明星老大PASCAL  ,标准的身材,非凡的气质。但是没有合影,因为当天相机内存爆满。。悲剧吖

我也是,   为什么我都没遇到不过我昨天遇到华人街的众多明星耶 ...
寒雪傲梅 发表于 2010-7-22 00:42

那你的运气好的不得了了,大饱眼福了

回复 爱痕 的帖子

国内的也算,你挺幸运的

早时候见过姜文 张曼玉
后来服务过关之琳 别想歪了  只是递春卷给她吃  除了眼睛大  好普通的一个人
再后 ...
岂有此理 发表于 2010-7-22 12:18

真的都是大明星哦,你说你咋运气就这么好呢?。。。

pascal绝对是大明星
雪娃娃 发表于 2010-7-22 12:25

认出率是100%啊,明星也有明星的烦恼,不是俗话说:人怕出名,那什么怕壮来着?

真的都是大明星哦,你说你咋运气就这么好呢?。。。
杭冰 发表于 2010-7-22 21:09

十月份跟紧我  切记

回复 JUILLET 的帖子

当年李小冉来我工作的餐馆吃饭,那时我还不认识她,是一个留学生认识并告诉我们,从些我就留意她的演出。她长得很苗条,眼睛很美,像个邻家女孩,也很客气很有礼貌,可惜没有带相机,她来了几次,当我准备好相机的那天,她却不来了。。。。和她同行的座邻桌还有曾志伟的儿子等国内演员,他们一大伙是来拍一套电视剧的。住的酒店在我们餐馆旁

呵呵,期待越大,失望也越大了。你们餐馆的菜应该很有风味吧,这么吸引人

回复 可爱蔡依林 的帖子

明星也是普通人,可能也不希望被人认出来,想想有些我们能享受的,他们却不能,也是种痛苦啊

回复 ★ジ紫水晶 的帖子

老大经常周末带大家出游的,好机会别错过了,可以终身收藏,有升值空间的   出发前记得清空内存啊。。。