此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[器材信息] 谁能帮我的东西估个价

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
尼康D7000 配 17-55镜头。机器2500左右的快门 镜头9层新吧。大家说能卖多少钱 希望懂行的来说说 无聊开玩笑的就免了

准备升全幅玩啊!

d7000不清楚哦,今天刚在商场看见尼康d7100配标准镜头标价1249欧。

3351766140 发表于 2014-9-11 23:44
准备升全幅玩啊!

暂时不升 资金有限 只能接受6D和D610的价格 但这俩款我都不怎么喜欢

老外2手店有卖500的有卖600的欧元,留着吧尼康d7000不错的

3351766140 发表于 2014-9-11 23:44
准备升全幅玩啊!

d800卖个给你

住在地球村的我 发表于 2014-9-12 17:11
老外2手店有卖500的有卖600的欧元,留着吧尼康d7000不错的

那我的17-55镜头能卖多少? 600-700能吗

s37893030 发表于 2014-9-12 18:02

怎么可能新900欧元,镜头那我的17-55镜头能卖多少?400欧元最多,我的28mm1.8金圈才400欧元卖,你是半副的

s37893030 发表于 2014-9-12 18:02

其实你的机器不错了 ,留着,2机一起用,我就2个d800

住在地球村的我 发表于 2014-9-12 22:32
怎么可能新900欧元,镜头那我的17-55镜头能卖多少?400欧元最多,我的28mm1.8金圈才400欧元卖,你是半副 ...

我不知道你在哪里看到的900欧元的价钱 这是亚马逊上的二只镜头价格 你自己看看 你觉得你那个卖400很亏吗?

住在地球村的我 发表于 2014-9-12 22:34
其实你的机器不错了 ,留着,2机一起用,我就2个d800

咋不说话了 找不到了吗?

s37893030 发表于 2014-9-14 21:37
咋不说话了 找不到了吗?

出卖就不值钱了

住在地球村的我 发表于 2014-9-15 17:53
出卖就不值钱了

你说的是机身 好镜头是不会掉价掉的太多的 你说的那价太离谱了 你的28定卖掉了 很正确 马上20 1.8出来了 你那个就更不值钱了 我的镜头有人出600 我都没卖 不想卖了 就算全副头 也没几个比这个强

s37893030 发表于 2014-9-15 19:04
你说的是机身 好镜头是不会掉价掉的太多的 你说的那价太离谱了 你的28定卖掉了 很正确 马上20 1.8出来了  ...

我朋友买了d600+35mm f1.4包包电池一块才1千欧元,你这个比起来,你d7000+17-55,值多少钱,你说。说机身d600全副,说镜头35mm f1.4和你17-55f2.8,买新价格差不多,是吗,我认为你留着,2机一起用

住在地球村的我 发表于 2014-9-16 18:27
我朋友买了d600+35mm f1.4包包电池一块才1千欧元,你这个比起来,你d7000+17-55,值多少钱,你说。说机身 ...

1000能买到D600 加 35 1.4 那很好了
我也不打算卖了 自己留着用了 够我玩几年的了 下次有便宜东西告诉我下哈 让我也买点
回复 支持 1 反对 0